Pasutri Tewas Terbakar di Depok
BREAKING NEWS: Pasutri Tewas Terbakar di Depok, Suami Ikut Terjebak saat Berusaha Selamatkan Istri
Diungkapkannya, saat kebakaran terjadi, awalnya si suami sudah berada di luar rumah. Namun, ia kembali masuk ke dalam rumah untuk menyelamatkan istri
Penulis: Dwi Putra Kesuma | Editor: Acos Abdul Qodir
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma
TRIBUNJAKARTA.COM, SUKMAJAYA – Kebakaran melanda sebuah rumah yang berada di pemukiman padat penduduk di Jalan Dadap Raya RT 07/01, Kelurahan Mekarjaya, Sukmajaya, Kota Depok, pada Kamis (24/8/2023) tengah malam.
Dari informasi yang dihimpun, kebakaran ini menewaskan dua orang berinisial HF dan AS di dalam rumah tersebut.
Ketua RT setempat, Marzuki, mengatakan, penyebab kebakaran ini belum diketahui. Ia pun hanya mengetahui bahwa api tiba-tiba sudah membesar dan menghanguskan rumah dua lantai tersebut.
“Kalau soal sebab kebakaran belum diketahui, saya juga tahunya ada kebakaran dan api sudah membesar membakar rumah warga saya,” ujar Marzuki pada wartawan di lokasi, Jumat (25/8/2023) dini hari.
Dikatakan Marzuki bahwa kedua korban merupakan pasangan suami istri (pasutri) yang baru menikah.
“Yang meninggal dua orang suami istri, belum punya anak,” ungkapnya.
“Baru menikah beberapa bulan lalu,” timpalnya lagi.
Diungkapkannya, saat kebakaran terjadi, awalnya si suami sudah berada di luar rumah.
Namun, ia kembali masuk ke dalam rumah untuk menyelamatkan istrinya yang berada di lantai dua.
“Kalau yang ini si suami nolong istrinya, istrinya di atas. Pas sampai di atas api sudah mengepung hingga akhirnya terjebak, saat itu istrinya sedang tidur,” pungkasnya.
Baca artikel menarik lainnya TribunJakarta.com di Google News
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/pasangan-suami-istri-pasutri-tewas-dalam-kebakaran-rumah-di-sukmajaya-depok.jpg)