Liga 1
UPDATE Liga 1: Persib Tanpa Ampun Langsung Ngegas, Ezra Walian Kirim Sinyal Ancaman ke Borneo FC
Waktu yang tersedia digunakan Persib Bandung untuk mematangkan persiapan menghadapi laga terdekat, Borneo FC.
TRIBUNJAKARTA.COM - Persib Bandung terus menggenjot persiapan jelang pertandingan pekan ke-16 Liga 1 2023/24.
Pada pekan ke-16, Pangeran Biru akan bertamu ke markas Borneo FC di Stadion Segiri, Samarinda, Kalimantan Timur, 21 Oktober 2023 mendatang.
Kendati pertandingan tersebut masih akan berlangsung lebih dari sepekan lagi, Persib Bandung sudah mulai fokus penuh.
Tak terkecuali penyerang Persib Bandung, Ezra Walian.
Dirinya tetap memaksimalkan waktu persiapan menatap putaran pertama Liga 1 2023/24, yang kini menyisakan dua laga lagi.
Pemain depan bernomor punggung 9 tersebut mengatakan, waktu yang tersedia digunakan untuk mematangkan persiapan menghadapi laga terdekat, Borneo FC.
"Borneo tim bagus, posisi satu di klasemen sementara ini," kata pemain kelahiran Belanda itu.
"Kami harus lebih keras berlatih, mematangkan strategi dan fokus untuk pertandingan lawan Borneo," tegasnya.
Ezra berharap, tim besutan Bojan Hodak ini bisa menutup putaran pertama dengan manis dan mendapatkan hasil terbaik di akhir musim mendatang.
Secara khusus, Ezra dan para pemain Pangeran Biru sepakat untuk meraih kemenangan di dua laga terakhir putaran pertama.
"Tutup putaran pertama dengan dua kemenangan. Menang dalam setiap pertandingan adalah target kami," ucap Ezra.

Setelah menghadapi Borneo FC di pekan ke-16, Ezra Walian dan kolega dijadwalkan bentrok dengan PSS Sleman.
Duel terakhir di putaran pertama itu akan berlangsung di markas Persib, Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Bandung, Jawa Barat, 28 Oktober mendatang.
Baca artikel menarik TribunJakarta lainnya di Google News
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.