Piala Dunia U17

4 Laga Seru Tersaji di Piala Dunia U17:Indonesia Pede Lawan Panama, Bintang Barcelona Mau Libas Mali

Pertandingan babak penyisihan Grup A dan B Piala Dunia U-17 2023 akan bergulir lagi hari ini, Senin (13/11/2023). Indonesia ditantang Panama malam ini

Editor: Wahyu Septiana
Doc. LOC WCU17/NFL
Penyerang Timnas Indonesia U-17 Arkhan kaka berusaha melewati hadangan pemain Ekuador di laga perdana Piala Dunia U-17 2023 di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya, Jumat (10/11/2023) - Pertandingan babak penyisihan Grup A dan B Piala Dunia U-17 2023 akan bergulir lagi hari ini, Senin (13/11/2023). Indonesia ditantang Panama malam ini 

TRIBUNJAKARTA.COM - Pertandingan babak penyisihan Grup A dan B Piala Dunia U-17 2023 akan bergulir lagi hari ini, Senin (13/11/2023).

Totala da empat pertandingan yang dimainkan dari dua grup yang berbeda.

Pertandingan Grup A dimainkan di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya.

Pertandingan pertama mempertemukan Maroko vs Ekuador yang akan digelar pada pukul 16.00 WIB.

Kemudian pertandingan kedua pada pukul 19.00 WIB, mempertemukan Indonesia vs Panama.

Sedangkan, pertandingan Grup B bakal dimainkan di Stadion Manahan, Solo.

Pertandingan pembuka Grup B hari ini mempertemukan Spanyol vs Mali pada pukul 16.00 WIB. 

Satu pertandingan lainnya mempertandingkan Uzbekistan vs Kanada pada pukul 19.00 WIB.

Seluruh pertandingan bisa dinikmati melalui live streaming di Vidio.com dan live di Indosiar.

Skuad Garuda Muda Percaya Diri Lawan Panama

Timnas Indonesia U-17 sudah berlatih keras dan menganalisa calon kekuatan yang akan dihadapi yakni Panama.

Pemain Timnas Indonesia U-17 berlatih mempersiapkan diri sebelum menjalani pertandingan di Piala Dunia U-17 2023.
Pemain Timnas Indonesia U-17 berlatih mempersiapkan diri sebelum menjalani pertandingan di Piala Dunia U-17 2023. (Media PSSI)

Duel Indonesia vs Panama berlangsung di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Senin (13/11/2023) malam.

Pelatih Timnas Indonesia U-17, Bima Sakti, mengaku telah melakukan persiapan matang untuk menatap pertandingan itu.

Dia juga sudah mengamati gaya permainan Panama yang juga telah melakoni pertandingan pertama di Grup A.

“Kami sudah menemukan videonya, dan juga sudah kami informasikan ke pemain bagaimana kekuatan dan kekurangan mereka," kata Bima Sakti dalam keterangan tertulisnya.

"Kami menanyakan ke pemain dan harus satu persepsi. Mereka punya kualitas individu yang baik, organisasi juga lumayan."

Sumber: Tribun Jakarta
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved