Persija Jakarta

Persija Main Tandang Rasa Kandang, Thomas Doll Ungkap Keuntungan, The Jak Dilarang Hadir Stadion

Kandang yang digunakan Bhayangkara FC sama dengan Persija Jakarta di musim ini yakni Stadion Patriot Candrabhaga.

Editor: Wahyu Septiana
Persija
Skuad Persija Jakarta di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi. Diketahui, kandang yang digunakan Bhayangkara FC sama dengan Persija Jakarta di musim ini yakni Stadion Patriot Candrabhaga. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Persija Jakarta akan menjalani pertandingan tandang rasa kandang di pekan 20 kompetisi Liga 1 2023/2024.

Pertandingan yang akan dijalani Persija Jakarta yakni bertandang ke markas Bhayangkara FC, pada Senin (27/11/2023).

Laga tersebut dimainkan di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Jawa Barat.

Diketahui, kandang yang digunakan Bhayangkara FC sama dengan Persija Jakarta di musim ini yakni Stadion Patriot Candrabhaga.

Dengan kata lain, bagi Persija Jakarta laga tersebut tidak perlu mengeluarkan ekstra tenaga untuk beradaptasi dengan arena pertandingan.

Kendati demikian, pihak tuan rumah Bhayangkara FC memastikan pertandingan menghadapi Persija Jakarta dilaksanakan dengan tanpa penonton.

Hal tersebut membuat para suporter dari kedua kesebelasan tidak bisa menyaksikan secara langsung di stadion.

Pelatih Persija Jakarta, Thomas Doll menyayangkan kondisi pertandingan yang tidak boleh disaksikan penonton.

"Sebenarnya bagus juga kami bermain di Stadion Patriot," kata Thomas Doll saat jumpa pers sebelum pertandingan.

"Jadi kita tidak perlu melakukan perjalanan jauh karena biasanya kami juga main di sini, kata Thomas Doll.

Lanjut Thomas Doll, sejatinya pertandingan sepak bola merupakan hiburan.

Duel Persija Vs Bhayangkara FC menjadi pertandingan menarik yang bisa disaksikan para penonton.

Pelatih Thomas Doll berekspresi usai Persija Jakarta mencetak gol ke gawang Persikabo 1973 di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Kamis (9/11/2023).
Pelatih Thomas Doll berekspresi usai Persija Jakarta mencetak gol ke gawang Persikabo 1973 di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Kamis (9/11/2023). (Media Persija)

Seperti diketahui, Panpel Bhayangkara FC memutuskan agar laga melawan Persija digelar tanpa penonton. 

"Tapi akan lebih bagus kalau penonton bisa menyaksikan secara langsung."

"Karena semua pemain sepak bola pasti mengerti betapa butuhnya atmosfer suporter saat bertanding."

Sumber: Tribun Jakarta
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved