Jokowi Temani Jan Ethes Belanja Mainan di Grand Indonesia Jakpus, Pengunjung Heboh!
Presiden RI Joko Widodo menyambangi pusat perbelanjaan Grand Indonesia (GI) di Jakarta Pusat pada Kamis (8/5/2024) malam.
TRIBUNJAKARTA.COM - Presiden RI Joko Widodo mengunjungi pusat perbelanjaan Grand Indonesia (GI) di Jakarta Pusat pada Kamis (8/5/2024) malam.
Jokowi datang di awal libur panjang akhir pekan ini yaitu libur Kenaikan Isa Al-Masih Kamis 9 Mei dan cuti bersama pada Jumat 10 Mei 2024.
Jokowi menemani sang cucu, Jan Ethes, menyambangi toko mainan di mal tersebut.
Ia mendapatkan pengawalan oleh pasukan pengamanan presiden (Paspampres) selama berada di mal tersebut.
Pengamatan TribunJakarta.com, sekitar pukul 20.05 WIB, Jokowi yang mengenakan kaus lengan panjang putih dan celana hitam mendatangi toko mainan Toys Kingdom.
Banyak pengunjung yang menanti-nanti Jokowi keluar dari toko mainan itu.
Sembari menunggu Jan Ethes di toko mainan, Jokowi meladeni permintaan beberapa pengunjung untuk berfoto.
Mereka tampak antusias dengan kehadiran Jokowi.
"Pak Jokowi, pak Jokowi minta fotonya ya pak," ujar salah satu pengunjung.
Setelah berbelanja mainan, tak henti-hentinya pengunjung meminta foto bersama Jokowi.
Jokowi bersama Jan Ethes langsung berjalan keluar menuju lobi.
Dapatkan Informasi lain dari TribunJakarta.com via saluran Whatsapp di sini.
Baca artikel menarik lainnya TribunJakarta.com di Google News
| Pengacara Rismon Nyaris Adu Jotos dengan Refly Harun di Panggung, Roy Suryo: Lucu-Lucuan Dikit Lah |
|
|---|
| Jokowi Ngaku Bukan Siapa-siapa Hanya Orang Kampung, Sentilan Ferdinand Hutahaean: Kurang Lengkap |
|
|---|
| Jokowi Tutup Pintu Restorative Justice, dr Tifa Ngaku Pernah Didatangi Termul: Kartini Tak Kompromi |
|
|---|
| 'Saya Bukan Siapa-siapa' Reaksi Santai Jokowi Setelah Jusuf Kalla Ungkit Jasa Jadikannya Presiden |
|
|---|
| Bahas Soal Polemik Ijazah Jokowi, Jusuf Kalla Beri Pesan untuk 'Termul': Jadi Presiden Karena Saya |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/Presiden-RI-Joko-Widodo-menyambangi-pusat-perbelanjaa.jpg)