Program Menjanjikan, Gen Z Bisa Mudah Wujudkan Mimpi Dapat Rumah Impian
Program menjanjikan hadir memanjakan bagi Gen-Z, Millennial, Gen-Y, dan lain sebagainya untuk bisa mendapatkan rumah.
TRIBUNJAKARTA.COM - Program menjanjikan hadir memanjakan bagi Gen-Z, Millennial, Gen-Y, dan lain sebagainya untuk bisa mendapatkan rumah impian.
Di bulan Juni sampai Agustus 2024, terdapat program Wujudkan Mimpi dari pengembang hunian Synthesis Development di proyek barunya Aksara Homes.
Di proyek tersebut, para pencari properti bisa mendapatkan cashback sebesar Rp 4 juta sampai Rp 6 juta per bulan selama satu tahun untuk pembelian tipe tertentu, khusus untuk pembayaran melalui Kredit Pemilikan Rumah (KPR).
Chief Operating Officer Synthesis Development, Aldo Daniel menjelaskan, di proyek Aksara Homes juga memberikan bebas biaya bagi pembeli.
Diharapkan, proyek ini juga bisa menjawab kebutuhan property hunter atau pencari properti yang memiliki preferensi berbeda-beda.
"Para pencari properti memiliki preferensi yang berbeda, sesuai dengan kategorinya. Mulai dari Gen-Z, Millennial, Gen-Y, dan lain sebagainya memiliki daya beli rumah yang berbeda-beda. Diharapkan Synthesis mampu memenuhi kebutuhan dari pencari properti yang mereka butuhkan,” kata Aldo dalam keterangan tertulisnya.
Berdasarkan analisanya, kata Aldo, Gen-Z banyak yang kesulitan untuk memiliki rumah sendiri.
"Karena disamping harus membayar cicilan rumah, mereka juga masih harus membayar sewa atau kontrak rumah yang dihuni saat ini," ujarnya.
"Sebagai pengembang hunian, kami memberikan kemudahan untuk para konsumen agar tidak lagi sebatas angan untuk memiliki rumah impian," sambungnya.
Program Wujudkan Mimpi di Aksara Homes mendapatkan cashback sampai Rp 6 juta per bulan selama satu tahun yang dapat digunakan untuk membayar sewa atau kontrakan atau kost.
Konsumen hanya perlu fokus membayar cicilan rumah yang dibelinya saja.
"Program ini berlaku untuk proyek kami di Aksara Homes yang baru saja mendapatkan penghargaan ‘Most Favorite Smart Residential Project for Millennial’ dari ‘Indonesia Property & Bank Awards XVIII’. Proyek Aksara Homes juga di dominasi mayoritas pembelinya adalah Gen-Z,” ujar Aldo.
(TribunJakarta)
Dapatkan Informasi lain dari TribunJakarta.com via saluran Whatsapp di sini.
Baca artikel menarik TribunJakarta.com lainnya di Google News
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.