Cerita Kriminal
Pengendara Mobil Dibegal di Ciledug, Pelaku Mengaku Debt Collector
Pengendara mobil Honda Civic berinisial MRAP dibegal di Jalan Dr Setia Budi, Parung Serab, Ciledug, Kota Tangerang.
Penulis: Annas Furqon Hakim | Editor: Rr Dewi Kartika H
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim
TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Pengendara mobil Honda Civic berinisial MRAP dibegal di Jalan Dr Setia Budi, Parung Serab, Ciledug, Kota Tangerang.
Mobil yang dikendarai korban dirampas para pelaku. Korban melaporkan peristiwa ini pada Rabu (19/2/2025).
"Pelaku mengaku sebagai debt collector," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi, Jumat (21/2/2025).
Ade Ary menjelaskan, kejadian bermula ketika korban sedang mengendarai mobil bersama seorang rekannya.
Saat melintas di tempat kejadian perkara (TKP), mobil korban tiba-tiba diadang oleh pelaku yang menggunakan motor.
Korban kemudian turun dari mobil untuk mempertanyakan maksud pelaku mengadang kendaraannya.
"Tanpa diketahui tiba-tiba ada pelaku lainnya masuk ke dalam mobil. Saat itulah saksi ditarik keluar dari dalam mobil, selanjutnya mobil dibawa kabur oleh pelaku," ungkap Ade Ary.
Handphone (HP) dan tas yang masih berada di dalam mobil juga dibawa oleh pelaku.
Saat ini korban telah melaporkan peristiwa tersebut ke Polsek Ciledug. Polisi pun masih memburu para pelaku.
Akses TribunJakarta.com di Google News atau WhatsApp Channel TribunJakarta.com. Pastikan Tribunners sudah install aplikasi WhatsApp ya
2 Pemuda Karang Taruna Dibacok Penjaga Mes saat Selamatkan Calon ABK yang Disekap di Jakut |
![]() |
---|
'Dragon di Hukum Mati Nak, Setimpal' Tangis Ibu Nia Gadis Penjual Gorengan Pecah di Pusara Anaknya |
![]() |
---|
Berhari-hari Disekap, 3 Calon ABK Kapal Ikan Kabur dari Mess Tempat Penampungan di Muara Baru Jakut |
![]() |
---|
In Dragon Divonis Mati, Pilu Ibu Gadis Penjual Gorengan Anggap Penawar Luka: Dia Tuduh Nia Jual Sabu |
![]() |
---|
Indra Sepriarman Pembunuh Gadis Penjual Gorengan di Padang Divonis Hukuman Mati, Terkuak 3 Faktanya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.