TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Gelandang lincah Persija Jakarta, Ramdani Lestaluhu giliran menjadi pecentak gol kedua Persija saat menjamu Persela Lamongan di SUGBK, Jakarta, Selasa (20/11/2018).
Gol kedua Persija terjadi pada menit ke-52. Proses terjadinya gol berawal dari pegerakan individu Marko Simic.
Pergerakan Simic pun tampaknya membuat pemain belakang Persela tak sadar kalau ada Ramdani yang bediri tanpa kawalan.
Alhasil, saat Simic memberikan umpan ke Ramdani yang lepas dari jebakan offside, Ramdani pun mampu menuntaskannya dengan mencetak gol.
Gol dari Ramdani kembali membuat SUGBK gemuruh.
Sorak-sorai The Jakmania terus terlontar untuk mengapresiasi anak asuh Stefano Cugurra Teco itu.
• 65 Ribu Suporter Diperkirakan Hadir Pada Laga Persija Jakarta Vs Persela Lamongan
• Hindari Antrean Jelang Kick Off Persija Jakarta Vs Persela, Suporter Diimbau Masuk SUGBK Lebih Awal
Sementara itu, Persela yang tertinggal dua angka terlihat terus mencoba membongkar pertahanan Persija yang dikawal oleh Jaimerson da Silva.
Namun, hingga berita ini turun, anak asuh Aji Santoso itu belum sekali pun membahayakan gawang Persija yang dijaga oleh Shahar Ginanjar. (Tribunnews.com/Abdul Majid)