Lokasi SIM Keliling di Jakarta Hari Minggu (14/4/2019), Pelayanan Hanya Sampai Pukul 12.00 WIB

Editor: Muhammad Zulfikar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mobil Pelayanan SIM Keliling

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya membuka layanan mobil SIM keliling hanya di tiga wilayah Jakarta pada hari Minggu (14/4/2019) ini.

Perpanjangan Surat Izin Mengemudi (SIM) bisa dilakukan melalui layanan mobil SIM keliling atau lokasi SIM keliling yang beroperasi di tiga wilayah tersebut di Jakarta.

Informasi yang diterima Wartakotalive.com dari akun twitter TMC Polda Metro Jaya (@TMCPoldaMetro), Minggu (14/4/2019) pagi menyebutkan, lokasi layanan mobil SIM keliling kali ini hanya tersebar di tiga wilayah..

Perpanjangan SIM yang dilayani mobil SIM keliling hanya untuk SIM A biasa dan SIM C (sepeda motor) berlangsung dari pukul 08.00-12.00.

Bandingkan Perlakuan UAS hingga Adi Hidayat Saat Bertemu Prabowo, Arie Untung: Rela Diapakan Saja

Kalahkan Lazio, AC Milan Kokoh di Posisi 4 Klasemen Sementara Liga Italia

Berikut ini lokasi SIM keliling di Jakarta pada Minggu 14 April 2019 :

1. Jakpus : Bunderan HI (samping Hotel Pullman)

2. Jakbar : Jl Panjang Kebon Jeruk

3. Jaktim : BMKT Jl Raden Intan Duren Sawit

Artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Lokasi SIM Keliling di Jakarta Hari Minggu (14/4/2019) Hanya di Tiga Wilayah

Berita Terkini