Ashefa Griya Pusaka, Solusi untuk Anak yang Ketergantungan Narkoba

Editor: Muji Lestari
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Psikiater Ashefa Griya Pusaka, dr. I Gusti Ngurah Agastya, Sp.KJ

TRIBUNJAKARTA.COM - Akhir-akhir ini kasus penyalahgunaan narkoba semakin marak berkembang di gunakan oleh anak remaja.

Banyak faktor yang menyebabkan anak remaja menyalahgunakan narkoba mulai dari masalah didalam keluarga, merasa depresi, ajakan teman sepergaulan, dan rasa ingin tahu yang tinggi.

Dari sinilah penyalahgunaan narkoba bisa terjadi, apalagi jika kurangnya pengawasan dari orang tuanya. Punya masalah dengan Ketergantungan narkoba?

Yuk kunjungi Pusat Rehabilitasi Narkoba Ashefa Griya Pusaka dan konsultasikan dengan kami sekarang juga!

Ketika anak memiliki permasalahan dengan narkoba, maka tidak boleh dibiarkan begitu saja.

Jika dibiarkan Masalah ini tidak akan pernah selesai, malah akan Berujung ke hal-hal negatif lainnya dan bisa menyebabkan kematian.

Pada artikel ini kita akan memberikan solusi bagi Anda yang memiliki anak dengan permasalahan narkoba, yuk simak pembahasannya!

Kenapa Narkoba bisa Sangat Berbahaya dan Bagaimana Cara Mengatasinya?

Penyalahgunaan narkoba bukanlah hal yang benar, karena bisa menimbulkan permasalahan pada kesehatan fisik dan mental bagi penggunanya.

Oleh karena itu, Jika anda memiliki anak atau anggota keluarga lainnya dengan permasalahan narkoba harus segera ditangani dengan cepat dan tepat.

Ketergantungan narkoba bukanlah hal yang mudah untuk diatasi sendiri, karena ini merupakan penyakit otak kronis yang sulit untuk disembuhkan.

Pemulihan bagi penyalahgunaan narkoba juga membutuhkan waktu yang cukup lama untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Pulih dari narkoba artinya seseorang bisa hidup lebih baik seperti dirinya sebelum menggunakan narkoba.

Lalu Bagaimana cara mengatasi ketergantungan narkoba?

Psikiater Ashefa Griya Pusaka, dr. I Gusti Ngurah Agastya, Sp.KJ (Istimewa)

Seseorang yang memiliki masalah dengan narkoba harus segera berkonsultasi dengan layanan rehabilitasi narkoba.

Halaman
123

Berita Terkini