Kecelakaan Hari Ini

Kecelakaan Hari Ini, Siswi Berseragam Pramuka Tewas Tertabrak Kereta di Pasar Minggu Jaksel

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi. Pengendara motor bernama Vadim (38) yang terjerat kabel menjuntai di Jalan Brigjen Katamso, Palmerah, Jakarta Barat pada Sabtu (29/7/2023) dini hari, akhirnya meninggal dunia di rumah sakit. Belakangan diketahui korban merupakan seorang pengemudi ojol.

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim

TRIBUNJAKARTA.COM, PASAR MINGGU - Seorang siswi berinisial M (15) tewas tertabrak kereta di perlintasan KA di Jalan Pagujaten, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Berdasarkan foto yang diterima, korban masih mengenakan seragam pramuka saat kejadian.

"Kejadian Rabu, 4 Desember 2024 sekitar pukul 11.30 WIB," ujar Kapolsek Pasar Minggu Kompol Anggiat Sinambela saat dikonfirmasi, Kamis (5/12/2024).

Anggiat mengungkapkan, korban tertabrak kereta saat hendak menyeberang perlintasan rel tanpa palang pintu.

"(Korban) pulang sekolah, masih pakai seragam itu. Dia jalan kaki. Itu (perlintasan) liar yang nggak ada palang pintunya," ungkap Kapolsek.

Menurut Anggiat, saat kejadian tidak ada petugas yang berjaga di pelintasan tersebut. Ia pun menyebut tidak ada dugaan bunuh diri dalam peristiwa ini.

"Nggak ada (bunuh diri), kelalaian," kata Anggiat.

Polisi telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan membawa jenazah korban ke Rumah Sakit (RS) Fatmawati, Jakarta Selatan, untuk divisum.

Akses TribunJakarta.com di Google News atau WhatsApp Channel TribunJakarta.com. Pastikan Tribunners sudah install aplikasi WhatsApp ya

Berita Terkini