Konsep Baru Nyaman, Gaya Tidur ala Jepang Mulai Diperkenalkan di Tangerang
Konsep tidur sehat bergaya Jepang mulai diperkenalkan kepada masyarakat lewat pembukaan sebuah showroom baru di Tangerang.
TRIBUNJAKARTA.COM - Konsep tidur sehat bergaya Jepang mulai diperkenalkan kepada masyarakat lewat pembukaan sebuah showroom baru di Supermal Karawaci, Tangerang.
Dalam peresmiannya, pengunjung diperkenalkan pada filosofi tidur yang menekankan keseimbangan, kenyamanan, serta kualitas hidup.
Flosofi itu merupakan sebuah kebutuhan yang kian penting di tengah ritme masyarakat urban yang serba cepat.
Konsep baru ini dihadirkan untuk menunjang kualitas istirahat, mulai dari kasur berteknologi modern yang sesuai dengan iklim tropis bergaya Jepang.
"Kami membawa harmoni khas Jepang ke rumah-rumah di Indonesia. Kami percaya, keseharian yang bahagia dimulai dari malam yang damai," ujar Michimasa Watanabe, Vice President hiyori, Sabtu (15/11/2025).
Watanabe menyebut, pihaknya ingin menghadirkan kualitas tidur yang bukan hanya nyaman, tapi juga membangkitkan semangat untuk hidup dengan lebih seimbang.
Ia melihat potensi besar di Indonesia untuk mengutamakan kualitas hidup sehat.
"Kami ingin hadir sebagai bagian dari gaya hidup modern yang menempatkan kenyamanan sebagai prioritas,” ujar Watanabe.
Banyak Dibaca:
- SOSOK Dumatno di Balik Foto Ijazah Jokowi Diungkap Roy Suryo: Sepupu Jokowi yang Jabat Komisaris
- Roy Suryo Klaim Foto di Ijazah Jokowi Mirip Dumatno, Bukan Jokowi: "Skor Kemiripan Capai 92 Persen"
- Susno Duadji Sentil Ijazah Jokowi: Asli Kata UGM Belum Cukup, Harus Diuji ke PTUN
- Roy Suryo Sebut Manipulasi Ijazah Jokowi Mirip Film Argo: "Seperti Paspor yang Diedit Agen FBI"
Pendekatan yang dihadirkan diharapkan bisa membuat masyarakat Indonesia bisa merasakan pengalaman serta kenyamanan, keseimbangan, serta sentuhan estetika khas Jepang.
“Kami berharap dapat membantu lebih banyak masyarakat Indonesia menikmati tidur yang benar-benar nyaman."
"Tidur yang berkualitas bisa memulai hari dengan energi dan semangat yang lebih baik,” ujar Iwant Suprijanto, Plant Manager hiyori.
Berita Terkait
- Baca juga: Ganti Semua Baju Tidur, Tasya Farasya Sindir Mantan Suami: Piyama Baru Lebih Lembut dari Janji Manis
- Baca juga: 5 Fakta Satpam Masjid Istiqlal Tegur Pengunjung Tidur Pakai Toa, Ada Momen yang Tak Terekam Kamera
- Baca juga: Cerita 1X24 Jam Tangan Rp 11,7 Miliar Ahmad Sahroni Dibawa Bocah, Orang Rumah Tak Bisa Tidur
Baca berita TribunJakarta.com lainnya di Google News atau langsung di halaman Indeks Berita
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/ilustrasi-tidur-2.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.