Bintang Baru Persija Jakarta, Marko Simic Banjir Pujian
Striker anyar Persija, Marko Simic, banjir pujian usai membawa Persija Jakarta lolos ke final Piala Presiden 2018.
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Striker anyar Persija, Marko Simic, banjir pujian usai membawa Persija Jakarta lolos ke final Piala Presiden 2018.
Pujian mengalir setelah Simic menjadi penentu kemenangan dengan satu golnya pada leg kedua semifinal Piala Presiden 2018 melawan PSMS Medan di Stadion Manahan, Solo, Senin (12/1/2018) lalu.
Simic juga menjadi aktor kemenangan Pesija 4-1 atas PSMS di leg pertama dengan mencetak tiga gol.
Keberhasilan Persija melaju ke final disambut meriah Jakmania. Terutama Simic yang mendapat pujian dan banjir ucapan terima kasih.
Baca: Selamat Hari Valentine! Ini Dia Kumpulan Kata-Kata Romantis Untuk Doi
Ucapan terima kasih dan rasa bangga itu terus mengalir di kolom komentar akun Instagram Simic.
"Gila ini striker haus gol banget, terima kasih banyak," ujar pemilik akun @rianmadep2. "Gila ni orang emang..." timpal pemilik akub @hfynabhan
Akun @ariebeltrame memuji penampilan Simic yang disebutnya luar biasa. "Super Simic is the best."
Performa gemilang di Piala Presiden 2018, bintang Persija Jakarta, Marko Simic, juga mendapat perhatian dari kolega barunya, Addison Alves.
Marko Simic menarik atensi para penikmat sepak bola Indonesia dengan penampilan cemerlang di Piala Presiden 2018.
Koleksi sembilan gol hingga babak semifinal adalah bukti ketajaman striker asal Kroasia itu.
Dengan jumlah tersebut, Simic menjadi pemuncak daftar top scorer sementara Piala Presiden 2018.
Ujung tombak berusia 30 tahun itu unggul empat gol dari pesaing terdekatnya pilar Bali United, Stefano Lilipaly.
"Dia pekerja keras sekali, pemain bagus," tutur Addison dilansir SuperBall.id dan BolaSport.com.
"Dia punya semua kemampuan tembakan, membaca permainan, dia petarung, dia suka tekanan, seperti saya," ucapnya.