Ternyata Begini Cara Berkomunikasi Elvy di Rumah, Hingga Tak Tahu Anak dan Menantu Pakai Narkoba

Sedih, kecewa juga menyesal sepertinya campur aduk di hati sang Ratu Dangdut,Elvy Sukaesih setelah mendapati anak dan menantunya terjerat narkoba.

WARTA KOTA/NUR ICHSAN
Pedangdut Elvy Sukaesih tiba di Polda Metro Jaya, Jakarta, guna menjalani pemeriksaan, Senin (26/2/2018). Elvy diperiksa sebagai saksi dalam kasus penyalahgunaan narkotika jenis sabu dengan tersangka putrinya Dhawiya Zaida. WARTA KOTA/NUR 

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Sedih, kecewa juga menyesal sepertinya campur aduk di hati sang Ratu Dangdut, Elvy Sukaesih setelah mendapati anak dan menantunya terjerat narkoba.Selama ini Elvy mengakui memang

sangat jarang bertemu dengan anak-anaknya, meski mereka tinggal serumah.

Bahkan saat penangkapan anak-anak juga menantunya oleh polisi pada Jumat (16/2/2018) lalu tak dilihatnya langsung.

Elvy saat itu tengah menjadi juri kompetisi nyanyi di salah satu stasiun televisi swasta.

Bagaimana cara Elvy menjalin komunikasi dengan anak-anaknya selama di rumah?

"Empat hari berturut-turut sebagai juri di Indosiar, keluar jam 3, balik jam 3 jadi saya tidak bisa lihat anak-anak. Kadang saya ketemu harus telepon ketika mau bicara. Dan mereka datang ke kamar umi," ujarnya.

Ia pun mengaku tak tahu anaknya, Dhawiya Zaida, mengonsumsi narkotika jenis sabu selama tujuh tahun lamanya.

Baca: Enam Preman Pembuat Onar di Bekasi Dibekuk Polisi, Dua Diantaranya Tewas Setelah Mencoba Melawan

Rasa menyesal menyelimuti Elvy Sukaesih. saat menjalani pemeriksaan di Mapolda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan.

Ia diminta penyidik Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya untuk diperiksa sebagai saksi kasus anaknya, Dhawiya, yang terlibat penyalahgunaan narkotika jenis sabu.

Penyidik meninterogasi Elvy mengenai tahu atau tidaknya, bahwa Dhawiya mengonsumsi narkotika jenis sabu sejak 2010.

"Ada 18 pertanyaan. Ditanya, 'Umi tahu tidak?' ya saya tahu, tidak, tahu. Yang dari 2005 saya tidak tahu. Apalagi Syehan. Dia baik-baik saja dan sudah berkeluarga," ujar Elvy di Mapolda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Senin (26/2/2018).

Baca: Gara-Gara Lawan Arah, Sopir Angkot Ini Ketahuan Dirinya Sedang Mabuk

Elvy mengaku belum sempat untuk menjenguk Dhawiya.

Saat diperiksa ElvY tak bisa membesuk lantaran jam besuk sudah selesai.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved