Diduga Sopir Mengantuk, Sebuah Minibus Terperosok ke Kolong Tol JORR di Kembangan

Rendy sopir minibus mengatakan, dirinya tak sadar sebelum akhirnya mobil oleng dan terperosok.

Penulis: Novian Ardiansyah | Editor: Wahyu Aji
TRIBUNJAKARTA.COM/NOVIAN ARDIANSYAH
Sebuah minibus terperosok ke kolong tol JORR usai menabrak pagar pembatas di Jalan Lingkar Luar Barat, Kembangan, Jakarta Barat, Kamis (19/4/2018). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Novian Ardiansyah

TRIBUNJAKARTA.COM, KEMBANGAN - Sebuah minibus terperosok ke kolong tol JORR usai menabrak pagar pembatas di Jalan Lingkar Luar Barat, Kembangan, Jakarta Barat.

Pantauan TribunJakarta.com, mobil Daihatsu Grandmax bewarna silver dengan plat B 2398 BFO tersebut mengalami penyok di bagian sisi kanan atas mobil.

Rendy sopir minibus mengatakan, dirinya tak sadar sebelum akhirnya mobil oleng dan terperosok.

"Perasaan saya jalan lurus, memang pas jalan tiba-tiba pandangan saya gelap pas sadar sudah tabrak pagar," ujar Rendy saat ditemui TribunJakarta.com di lokasi kejadian, Kamis (19/4/2018).

Sebuah minibus terperosok ke kolong tol JORR usai menabrak pagar pembatas di Jalan Lingkar Luar Barat, Kembangan, Jakarta Barat, Kamis (19/4/2018).
Sebuah minibus terperosok ke kolong tol JORR usai menabrak pagar pembatas di Jalan Lingkar Luar Barat, Kembangan, Jakarta Barat, Kamis (19/4/2018). (TRIBUNJAKARTA.COM/NOVIAN ARDIANSYAH)

Ia sendiri mengalami luka ringan di tangan serta kaki akibat kecelakaan tersebut.

"Enggak ada penumpang lainnya, cuma saya sendirian," ucap Rendy.

Pantauan TribunJakarta.com, sekitar pukul 12.30 WIB minibus tersebut berhasil diangkat menggunakan mobil derek milik Dinas Perhubungan.

Selain penyok di bagian kanan badan mobil, minubus juga mengalami kerusakan di as roda depan bagian kiri. Tampak juga kaca mobil bagian depan yang retak.

Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved