Rusuh di Rutan Mako Brimob

Jenazah Napi Terorisme Kerusuhan Rutan Mako Brimob Sudah Dibawa Pihak Keluarga ke Pekanbaru

"Jenazah Beni sudah dibawa pihak keluarga ke Pekanbaru," ucap Kepala Forensik RS Polri Kombes Pol Edy Purnomo

Penulis: Dionisius Arya Bima Suci | Editor: Erik Sinaga
Istimewa.
Napi Teroris di Rutan Mako Brimob Kelapa Dua menyerah, Kamis (10/5/2018). 

Laporan Waratwan TribunJakarta.com, Dionisius Arya Bima Suci

TRIBUNJAKARTA.COM, KRAMAT JATI - Jenazah napi terorisme (napiter) bernama Beni Samsutrino yang tewas bersama lima anggota kepolisian saat kerusuhan di Rutan Mako Brimob telah dibawa oleh pihak keluarga menuju Pekanbaru, Riau.

"Jenazah Beni sudah dibawa pihak keluarga ke Pekanbaru," ucap Kepala Forensik RS Polri Kombes Pol Edy Purnomo, Minggu (13/5/2018).

Baca: Aksi Aloysius Bayu, Pahlawan yang Halangi Teroris Masuk ke Gereja, Relakan Diri Halangi Bom

Ia menerangkan, jenazah Beni dibawa oleh pihak keluarga pada Minggu pagi tadi sekitar pukul 01.00 WIB

"Dibawa pagi tadi jam 01.00 WIB," ucapnya saat dikonfirmasi TribunJakarta.com melalui pesan singkat.

Baca: Korban Bom Surabaya: Saya Tidak Dendam, Ini Kerjaan Orang Gila

Sebelumnya, pada Sabtu (12/5/2018), keluarga Beni datang ke RS Polri untuk menyelesaikan proses identifikasi.

Pihak keluarga sangat dibutuhkan untuk kepastian identifikasi terkait identitas korban karena hanya keluarga inti seperti ayah, ibu, atau anak saja yang dapat dicocoka datanya dengan korban.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved