Pecat Lucinta Luna, Ratna Pandita Ungkap Tarif Manggung Duo Bunga

Menurut Ratna Pandita, Lucinta Luna dan manajemen Duo Bunga kerap menelantarkannya padahal ia adalah pendiri Duo Bunga.

Instagram
Lucinta Luna dan Ratna Pandita. 

TRIBUNJAKARTA.COM- Ratna Pandita menyimpan kemarahan kepada rekannya duetnya dalam Duo Bunga, Lucinta Luna.

Padahal, Ratna sering tampil mesra bersama dalam berbagai kesempatan.

Sebab kemarahan itu berasal dari sering kalinya ia tak dilibatkan dalam undangan yang mengundang Duo Bunga yang justru hanya dihadiri oleh Lucinta Luna.

Hal itu kerap kali dilakukan Lucinta Luna tanpa sepengetahuan Ratna Pandita.

Baca: Warga Rawa Bokor Kesal Wilayahnya Jadi Tempat Pembuangan Sampah Ilegal

Menurut Ratna Pandita, Lucinta Luna dan manajemen Duo Bunga kerap menelantarkannya padahal ia adalah pendiri Duo Bunga.

Ratna Pandita mengaku terusik dengan hal tersebut, ia merasa ada perlakuan yang tak adil, keluh kesahnya itu sebenarnya sudah ia sampaikan kepada Lucinta Luna dan tim manajemen, tetapi tak diindahkan.

"Dia (Lucinta Luna) udah tau sejak lama kalau saya marah, makanya dia umumkan di Instagram dia kalau dia sendiri gitu gitu, saya cuma diam. Karena pas bulan puasa kan nggak enak kalau ngomong ini," ujar Ratna Pandita saat melakukan konferensi pers di kantor pengacara Razman Arif Nasution di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Sabtu (23/6/2018).

Baca: Selama Libur Lebaran, 1,1 Juta Orang Sudah Kunjungi Monas

Selain sakit hati, Ratna Pandita juga merasa dirugikan secara materi, sebab selama ini Duo Bunga mendapat bayaran dengan nilai yang cukup tinggi untuk sekali manggung.

"40 sampai 50 juta per manggung Duo Bunga itu," ujar Ratna Pandita.

"Ya bisa sekitar 40 sampai 50 juta sekali manggung," ujar Ratna Pandita mengulangi tarif Duo Bunga di panggung offair.

Dalam kesempatan itu ia juga mengumumkan pemberhentian Lucinta Luna dari Duo Bunga, selanjutnya ia akan mencari teman duet baru untuk menjaga eksistensi duo dangdut yang menpunyai goyang khas bernama goyang mekar itu.

"Saya akan mencari partner baru, sudah ada personel baru," tutupnya. (Grid.id/Lalu Hendri Bagus Setiawan)

Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved