Kabar Artis
Vicky Prasetyo Lompat Pagar, Mainkan Tinju hingga Menangis Saat Gerebek Angel Lelga, Begini Faktanya
Vicky Prasetyo melompati pagar, mainkan tinju hingga menangis ketika menggrebek Angel Lelga pada Senin dini hari (19/11).
Penulis: Kurniawati Hasjanah | Editor: Ferdinand Waskita Suryacahya
TRIBUNJAKARTA.COM - Vicky Prasetyo melakukan penggrebekkan di kediaman istrinya, Angel Lelga pada senin dini hari (19/11/2018).
Tindakan tersebut dilakukan Vicky Prasetyo untuk membuktikan tudingannya mengenai perselingkuhan Angel Lelga.
Kala melakukan penggrebekkan, Vicky Prasetyo didampingi ketua RT setempat, warga sekitar hingga pihak kepolisian.
Vicky Prasetyo menuduh Angel Lelga memasukkan pria lain ke dalam kamarnya.
Dilansir TribunJakarta.com dari Insert Trans TV, Vicky Prasetyo terlihat emosi saat melihat Angel Lelga bersama pria lain tersebut.
Bahkan, Vicky Prasetyo menyebut Angel Lelga telah berselingkuh.
Identitas pria yang bersama Angel Lelga tersebut diketahui bernama Fiki Alman, seorang artis FTV.
Marlon, pengacara Vicky Prasetyo, menuturkan Fiki Alman ketika digerebek tengah bertelanjang dada.
"Penggerebekan semalam, dia tengah bertelanjang dada," ucap Marlon di Polres Metro Jakarta Selatan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (19/11/2018) sore.
Vicky Prasetyo menambahkan pria tersebut langsung lari masuk ke kamar mandi ketika ia menggerebeknya.
"Saya lihat pakai mata kepala saya sendiri didampingi teman dan sejumlah media mereka merekam juga. Si cowo itu langsung lari ke kamar mandi pakai celana pendek, sementara Angel langsung bergegas mengenakan penutup kepala," tutur Vicky Prasetyo ditemui TribunJakarta.com.
• Perseteruan Rumah Tangga Angel Lelga dan Vicky Prasetyo Memanas, Pakar Ekspresi Ungkap Faktanya
• Diduga Selingkuhannya, Angel Lelga Kerap Unggah Foto Fiki Alman Artis FTV
Tak hanya itu, Vicky Prasetyo mengungkapkan kronologi penggrebekan Angel Lelga tersebut.
Vicky Prasetyo menyatakan, dirinya harus melompati pagar untuk memasuki kediaman istrinya di Jalan Benda Ujung, Jagakarsa, Jakarta Selatan.
"Saya lompat dari pagar, saya tau pintu itu dikunci tapi mobilnya pria itu ada didalam kediamannya," papar Vicky Prasetyo di Polres Metro Jakarta Selatan, Kebayoran Baru, Senin (19/11/2018).
Menurut Vicky Prasetyo, mobil Fiki Alman terparkir di garasi belakang rumah Angel Lelga.