Sempat Alami Gangguan di Parung Panjang, KRL Commuterline Relasi Tanah Abang Sudah Berjalan Normal
Sempat mengalami gangguan di Parung Panjang, KRL Commuter Line relasi Tanah Abang sudah berjalan normal.
Penulis: Kurniawati Hasjanah | Editor: Kurniawati Hasjanah
TRIBUNJAKARTA.COM - Operasional KRL Commuterline Lintas Parung Panjang - Tanah Abang telah berjalan normal setelah sebelumnya mengalami gangguan pada Senin pagi (26/11/2018),
Melansir akun Twitternya, PT Kereta Commuter Indonesia (KCI) menginformasikan gangguan KRL Commuterline telah teratasi.
"#InfoLintas Info Lanjut gangguan operasional LAA (Listrik Aliran Atas) di Stasiun Parung Panjang sudah teratasi, saat ini perjalanan KRL berjalan normal kembali," tulisnya.
Meski telah berjalan normal, PT KCI menyatakan perjalanan KRL Commuterline saat ini mengalami kepadatan.
Sehingga perjalanan KA bergantian masuk dan keluar stasiun serta masih dalam proses penguraian.
Sebelumnya, terjadi gangguan operasional Listrik Aliran Atas di Stasiun Parung Panjang dan estimasi perbaikan kurang lebih satu jam.