Kabar Artis

Icha Gween Ungkap Soal Tudingan Orang Ketiga Antara Gading-Gisel, Hotman Paris: Bukannya Bangga?

Icha Gween ungkap soal tudingan orang ketiga antara Gading Marten dan Gisella Anastasia, Hotman Paris malah bilang bukannya bangga?

Penulis: Kurniawati Hasjanah | Editor: Erik Sinaga
TribunnewsBogor.com
Icha Gween 

TRIBUNJAKARTA.COM - Pengacara Kondang Hotman Paris tampak menyinggung soal jawaban dari Selebriti Icha Gween yang mengungkapkan soal tudingan jadi orang ketiga antara Gading Marten dan Gisella Anastasia.

Hotman Paris menyinggung hal tersebut saat Icha Gween menjadi narasumber di acara Hotman Paris Show yang tayang Kamis malam (30/11/2018).

Diketahui, awal mula Icha Gween dituding menjadi orang ketiga karena beredarnya potret dirinya bersama Gading Marten di sebuah klub malam.

Hotman Paris pun menanyakan kebenaran isu tersebut.

Icha Gween mengaku, dirinya bersama Gading Marten kala itu berada di LEON Restaurants dan hanya sekali bertemu.

"Jadi disitu kan ada teman aku mengundang dan tau-tau ada Kak Gading. Mungkin karena dia ramah, aku kenalan terus aku bilang 'Kak Gading, aku ngefans sama anaknya'," beber Icha Gween.

"Anaknya ngefans kok peluk-pelukan sama bapaknya?" cecar Hotman Paris.

"Enggak ada peluk-pelukan," tegas Icha Gween seraya tertawa.

Icha Gween mengungkapkan, suasana klub kala itu berisik sehingga tak memungkinkan dirinya berteriak-teriak untuk mengobrol dengan Gading Marten.

Icha Gween menuturkan, ia tak pernah jalan bersama Gading Marten.

Agar Rafathar Tak Marah-marah, Nagita Slavina Terpaksa Berbohong Jika Ingin Potong Rambut

TERPOPULER- Kelakar Gading Marten Soal Icha Gween, Gisella Bilang Ngaco Disebut Dekat Luke Lee

Ia hanya bertemu dengan Gading Marten kala di klub tersebut.

"Kau merasa lebih cantik dari Gisel atau gimana?" imbuh Hotman Paris.

"Enggak, cantikkan Gisel lah," tutur Icha Gween.

Pasangan selebritis Gading Marten dan Gisella Anastasia saat menggelar jumpa pers dikawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Rabu (28/11/2018). Gading dan Gisel menepis pemicu retaknya rumah tangga mereka karena adanya orang ketiga.
Pasangan selebritis Gading Marten dan Gisella Anastasia saat menggelar jumpa pers dikawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Rabu (28/11/2018). Gading dan Gisel menepis pemicu retaknya rumah tangga mereka karena adanya orang ketiga. (Tribunnews/Jeprima)

Dalam kesempatan itu, Icha Gween mengaku risih dengan tudingan orang ketiga kepada dirinya.

"Risih banget," kata Icha Gween.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved