Persija Jakarta
Persija Jakarta Juara Liga 1 2018, Ismed Sofyan Siap Tunaikan Nazar Spesial Bersama Anak Yatim
Ismed Sofyan tak bisa menyembunyikan rasa senangnya setelah berhasil membawa skuat Persija Jakarta meraih gelar juara Liga 1 2018.
Penulis: Wahyu Septiana | Editor: Ferdinand Waskita Suryacahya
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Wahyu Septiana
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Kapten tim Persija Jakarta, Ismed Sofyan tak bisa menyembunyikan rasa senangnya setelah berhasil membawa skuat Macan Kemayoran meraih gelar juara Liga 1 2018.
Ismed harus menunggu selama 17 tahun untuk bisa mengangkat trofi juara Liga Indonesia bersama skuat Macan Kemayoran.
Pemain yang identik dengan nomor punggung 14 itu telah mempersiapkan nazar khusus demi merayakan keberhasilan meraih gelar juara di musim ini.
Nazar yang dibuat Ismed Sofyan tak sembarangan dan saat ini tengah dipikirkan terlebih dahulu.
"Nazarnya nanti masih dipikirkan. Paling nanti bareng-bareng sama anak yatim," kata Ismed Sofyan kepada TribunJakarta, Senin (10/12/2018).
Lebih lanjut, Ismed menilai keberhasilan meraih gelar juara Liga 1 2018 tak lepas dari dukungan luar biasa yang ditunjukan semua elemen yang mencintai Persija Jakarta.
• Oknum Jakmania Corat-coret Bus Transjakarta, Anies: Vandalisme Tak Bisa Dibiarkan
• Persija Jakarta Juara Liga 1 2018, Kapten PSM Makassar Kecewa: Kita Sudah Tampil Mati-matian
"Saya ucapkan terimakasih kepada semua tim pelatih, manajemen, official dan juga The Jakmania yang selalu mendukung kita disetiap pertandingan. Ini merupakan hasil kerja keras kita semua di tahun ini. Banyak event yang sudah kita lewati bersama di tahun ini," papar Ismed.
"Hampir 17 tahun saya disini menunggu dan ini moment yang bagus untuk saya menjuarai liga 1," tutur pemain berusia 39 tahun tersebut.