Kabar Artis
Resmi Bercerai dari Gading Marten, Gisella Anastasia Bicara Soal Move On
Gisella Anastasia resmi bercerai dari Gading Marten di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan pada Rabu (23/1/2019).
TRIBUNJAKARTA.COM - Gisella Anastasia resmi bercerai dari Gading Marten di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan pada Rabu (23/1/2019).
Dikutip TribunWow.com dari Kompas.com pada Rabu (23/1/2019), Gisel mengaku tak bisa begitu saja melupakan Gading.
Meski sudah resmi bercerai dari Gading, Gisel merasa tidak mudah untuk melupakan semuanya dan mencari pengganti Gading.
"Nah, yang disebut move on itu gimana ya kan bingung ya kalau dibilang move on itu lupa dan cari yang lain ya itu susahlah," ungkap Gisel.
Dari bertahun-tahun yang dihabiskan bersama Gading, Gisel mengaku butuh waktu untuk menerima status barunya yang tak lagi jadi istri Gading.
"Pasti apa pun yang terjadi yang namanya bareng-bareng tujuh tahun kalau ditotal sama pacaran. Pastilah setiap hubungan pasti butuh waktu menerima semua butuh waktu," kata Gisel.
Meski dirinyalah yang mantap mengajukan gugatan cerai, Gisel mengaku masih butuh waktu untuk kembali membuka hati.
• Kabar Persib Bandung: Bocoran Starting Line Up Hadapi Persiwa hingga Rumor Terkini Fabiano Beltrame
• Gisella Anastasia Kesenengan Basuki Tjahaja Purnama Bebas Besok: Mudah-mudahan Bisa Bangkit
"Ini kan pernikahan, jadi udah dipikirin mateng banget sampai harus pisah. Kalau mateng, segala macem udah, cuma kalau ditanyain move on segala macem ya proses," imbuhnya.
Dalam kesempatan itu, Gisel tak menyangka bahwa hubungan pernikahannya dengan Gading sudah resmi berakhir.
Dengan semua kenangan bersama Gading, Gisel merasa perceraiannya masih seperti mimpi.
"Sebenarnya bukan memberatkan atau gimana sih, tapi apa yang membuat sedih paling lebih ke memories sama kadang masih kayak mimpi gitu, gila juga ya nekat juga ya ini," kata Gisel.
• Polisi Sebut Ahok Tak Pulang ke Rumahnya di Pluit Usai Bebas dari Penjara
• Ahok Dijadwalkan Bebas Besok Siang Kamis 24 Januari 2019, Ini Kata Anies Baswedan Hingga Jokowi
Meski perasaannya kini campur aduk, Gisel tetap berusaha untuk menjalani hidupnya agar bisa baik-baik seperti sedia kala.
"Enggak tahu, dijalanin aja, enggak pernah kebayang sebelumnya kan pasti jadi dijalanin ya dengan segala perasaan campur aduk di baliknya, tapi yang pasti baik-baik aja seperti biasa," sambungnya.
Diberitakan sebelumnya, Gisel sudah resmi menggugat cerai Gading ke PN Jaksel sejak 19 November 2018 lalu.
Gisel dan Gading resmi melepas status sebagai suami istri sejak Rabu (23/1/2019) dari putusan cerai yang diketok palu oleh Hakim PN Jaksel, Asiadi Sembiring.