Warga Pamulang Temukan Seorang Pria Tak Bernyawa Dalam Mobil Saat Lari Pagi
Penemuan itu sempat membuat gegar warga setempat, hingga dilaporkan ke kepolisian setempat.
Penulis: Jaisy Rahman Tohir | Editor: Erik Sinaga
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Jaisy Rahman Tohir
TRIBUNJAKARTA.COM, PAMULANG - Seorang warga Pamulang, Ismet (67), sedang berolahraga, dan tidak sengaja menemukan sosok pria tak bernyawa di dalam mobil, di bilangan Perumahan Jalan Matoa V, Pamulang Permai, Pamulang Barat, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), Sabtu (26/1/2019).
Penemuan itu sempat membuat gegar warga setempat, hingga dilaporkan ke kepolisian setempat.
Kasat Reskrim Polres Tangsel, AKP Alexander Yurikho, menerangkan, sosok pria tak bernyawa itu adalah Marjohan (64).
"Adanya mayat seorang laki laki dewasa yang berada di dalam sebuah mobil Toyota Avanza nomor polisi B 1356 UIW yang berhenti atau terparkir di pinggir jalan," terang Yurikho.
Saat ditemukan, Ismet mendapati jenazah Marjohan, berada di bangku sopir, dan kaca mobil dalam keadaan terbuka. Kondisi mobil dalam keadaan mati.
Pihak kepolisian tidak menemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh jenazah.
• Korban DBD di RSU Tangerang Selatan Capai 141 Orang, Begini Kata Wali Kota Airin Rachmi Diany
• Hendak Buang Air Kecil di Kebun, Pemain Reog Temukan Mayat Penuh Luka Tusuk di Pamulang
"Diduga korban meninggal dunia akibat sakit yang diderita, dan berdasarkan keterangan keluarga, istri korban atas nama Sangadah, almarhum mengalami riwayat sakit dan sedang berobat jalan," jelasnya.
"Korban dibawa menggunakan mobil ambulans dan di semayamkan di kediaman korban," tutupnya.