Kabar Artis
Tangis Fairuz A Rafiq Tertekan dengan Perbuatan Galih Ginanjar: Aku Tak Pernah Menuntut Apapun
Tangis Fairuz A Rafiq pecah mengaku tertekan dengan perbuatan Galih Ginanjar, mantan suaminya.
Penulis: Kurniawati Hasjanah | Editor: Erik Sinaga
TRIBUNJAKARTA.COM - Artis Fairuz A Rafiq menangis menceritakan perasaannya atas perbuatan mantan suami, Galih Ginanjar yang membuka aib.
Galih Ginanjar sempat membuat pernyataan mengenai Fairuz A Rafiq yang berujung menjadi viral.
Viralnya perkataan Galih Ginanjar itu ternyata berbuntut panjang hingga menjadi sorotan publik.
Dengan berbagai pernyataan yang diungkap pihak Galih Ginanjar, Fairuz A Rafiq menangis mengungkapkan curahan hatinya.
Dilansir TribunJakarta.com dari acara Brownis Trans Tv yang diunggal kanal YouTube Trans Tv Official pada Kamis (27/6), Fairuz A Rafiq menangis selama ini tertekan dengan perkataan dan perbuatan Galih Ginanjar.
Tangis Fairuz A Rafiq pecah menceritakan perasaannya yang begitu tertekan karena perbuatan Galih Ginanjar.
Fairuz A Rafiq menyatakan, ia tertekan dengan berbagai perbuatan Galih Ginanjar bertahun-tahun.
• Dianggap Lebih Cantik Dibandingkan Marshanda, Sikap Paula Verhoeven pada Nenek Iro Tuai Sorotan
• Soal Pemenang Sengketa Pilpres 2019, Aa Gym: Kemenangan Sejati Tak Buat Orang Lain Merasa Dikalahkan
"Sejujurnya, aku sudah terlalu tertekan dengan semua perbuatan dia yang bertahun-tahun, hidup aku selalu diusik," ucap Fairuz A Rafiq.
Fairuz A Rafiq mengatakan, meski hidupnya diusik, ia sendiri tak pernah menganggu kehidupan Galih Ginanjar.
"Padahal aku nggak pernah ganggu dia gitu loh kak," aku Fairuz A Rafiq dengan terbata-bata.
Istri Sonny Septian itu mengaku tak habis pikir dengan perbuatan Galih Ginanjar yang sejahat itu kepadanya.
"Aku enggak tahu harus ngomong apalagi. Aku nggak tahu kalau dia bisa sejahat itu sama aku, gitu loh," papar Fairuz A Rafiq.
• Galih Ginanjar Dihujat karena Ejek Fairuz A Rafiq, Barbie Kumalasari: Orang Luar Gak Bisa Menghakimi
• Galih Ginanjar Disebut Iri dengan Pernikahan Fairuz, Barbie Kumalasari: Kita Jauh Lebih Bahagia
Fairuz A Rafiq mengaku selama ini telah mencoba untuk kuat dan tegar menjadi seorang single parents, apalagi saat ini ayahandanya telah tiada.
"Aku cuma bisa ngomong sama Sonny dan aku sudah nggak punya papa. Biasanya papa yang selalu perhatiin aku," imbuh Fairuz A Rafiq.

Selain itu, ibundanya, Aisyah, tergolong orang yang sensitif dan mudah khawatir.