Tiang Pancang Roboh

Reruntuhan Proyek Sedang Dibersihkan untuk Diambil Sampel

Pantauan TribunJakarta.com, petugas Tim Laboratorium Forensik (Labfor) Mabes Polri terlihat memantau proses itu di lokasi sekitar Pukul 11.45 WIB.

Penulis: Elga Hikari Putra | Editor: Kurniawati Hasjanah
TRIBUNJAKARTA.COM/ELGA HIKARI PUTRA
Petugas proyek membersihkan reruntuhan bekisting pierhead yang ambruk di depan Kampus Institut Bisnis Nusantara, Jalan DI Panjaitan, Jatinegara, Jakarta Timur, Selasa (20/2/2018). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Elga Hikari Putra

TRIBUNJAKARTA.COM, JATINEGARA - Beberapa petugas proyek terlihat sedang membersihkan reruntuhan bekisting pierhead ambruk di depan Kampus Institut Bisnis Nusantara, Jalan DI Panjaitan, Jatinegara, Jakarta Timur.

Baca: Kisah Tol Becakayu Proyek Mangkrak Selama 22 Tahun Hingga Kondisinya Kini

Pantauan TribunJakarta.com, petugas Tim Laboratorium Forensik (Labfor) Mabes Polri terlihat memantau proses itu di lokasi sekitar Pukul 11.45 WIB.

Anggota kepolisian di lokasi mengatakan, pembersihan itu dilakukan untuk mengambil sampel yang menyebabkan ambruknya bekisting pierhead di lokasi.

"Ini kita mau ambil sampel untuk dilakukan pemeriksaan," ujar anggota kepolisian yang enggan disebutkan namanya, Selasa (20/2/2018).

Sayangnya awak media tak diperkenankan mendekat ke lokasi kejadian.

Pasalnya, lokasi itu sudah dilingkari oleh garis polisi.

Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved