Traffic Update

Arus Lalu Lintas Di Depan Pasar Induk Kramat Jati Ramai Lancar

Antrean pendek kendaraan terjadi di depan pintu masuk pasar induk yang disebabkan banyaknya kendaraan yang keluar atau masuk pasar.

Penulis: Ikhsan abrianto | Editor: Adiatmaputra Fajar Pratama
TribunJakarta.com/Ikhsan Abrianto
Jalan Depan Pasar Induk Kramat Jati Kamis (22/3/2018) TRIBUNJAKARTA.COM/IKHSAN ABRIANTO 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Ikhsan Abrianto

TRIBUNJAKARTA.COM, KRAMAT JATI - Arus Lalu lintas di Jalan Raya Bogor, tepatnya di depan Pasar Induk Kramat Jati, Kramat Jati, Jakarta Timur, terpantau ramai lancar.

Pantauan TribunJakarta.com, Kamis (22/3/2018), pukul 08.36 WIB, arus kendaraan dari arah Pasar Rebo menuju Cililitan terpantau ramai lancar.

Antrean pendek kendaraan terjadi di depan pintu masuk pasar induk yang disebabkan banyaknya kendaraan yang keluar atau masuk pasar.

Baca: Hati-hati Ada Kabel Listrik Menjuntai di Jalan Raya Ciracas

Kendaraan yang melintas didominasi oleh motor dan truk yang masuk ke pasar Induk.

Kecepatan rata-rata pengendara motor ya g melintas sekitar 50 km/jam.

Cuaca disekitar Kramat Jati terlihat Cerah.

Baca: Berusaha Lolos dari Pelecehan Seksual, Model Cantik Ini Berani Lompat dari Lantai 6

Para pengendara disarankan untuk menurunkan kecepatan di depan pintu masuk Pasar Induk Kramat Jati, karena banyaknya kendaraan yang keluar atau masuk dari sana.

Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved