Fredrich Yunadi Perlihatkan Benjolan Bakpau Setya Novanto ke Perawat RS Medika
"Benjolannya ada dua yang mulia, tidak sebesar bakpau. Hanya sebesar kuku saya ini, aduh susah menjelaskannya," terang Indri.
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Terdakwa Fredrich Yunadi memperlihatkan foto Setya Novanto saat memegang kepala menggunakan kemeja putih.
"Ini foto Setya Novanto yang diambil oleh wartawan. Coba diperhatikan ada benjolannya besar," kata Fredrich di Pengadilan Tipikor Jakarta, Kamis (5/4/2018)
Merespon itu, perawat Rumah Sakit (RS) Medika Permata Hijau, Indri Astuti yang menjadi saksi mengaku tidak jelas melihat foto tersebut.
Baca: Polda Metro Jaya: 31 Orang Tewas Akibat Miras Oplosan
"Maaf saya tidak jelas dengan fotonya," ungkap Indri.
Indri menjelaskan benjolan yang dilihatnya ada dua di kening Setya Novanto.
Benjolan itu terpisah dan besarnya tidak sebesar bakpau.
Baca: Geger Miras Oplosan di Jakarta, Depok dan Bekasi, Total Sementara 31 Orang Tewas
"Benjolannya ada dua yang mulia, tidak sebesar bakpau. Hanya sebesar kuku saya ini, aduh susah menjelaskannya," terang Indri.
Diketahui Setya Novanto sempat mengalami kecelakaan menabrak tiang listrik lalu dilarikan ke Rumah Sakit Medika Permata Hijau.
Usai kecelakaan, Fredrich yang saat itu masih menjadi kuasa hukum Setya Novanto menyatakan pada awak media bahwa kliennya mengalami benjolan sebesar bakpau akibat kecelakaan.