Gunakan Headphone Dilapisi Tissue, Netizan Sebut Via Vallen Star Syndrom dan Sombong

"Bukan karena enggak ada alasan, jadi karena headphone ini kan bekas orang banyak, Bekas keringat orang banyak, makanya dikasih tissue."

Gunakan Headphone Dilapisi Tissue, Netizan Sebut Via Vallen Star Syndrom dan Sombong
Tribunnews.com
Via Vallen. 

TRIBUNJAKARTA.COM -- Penyanyi dangdut Maulidia Octavia atau lebih dikenal Via Vallen kini tengah menjadi perbincangan netizen.

Pasalnya dirinya yang selalu mendapat komentar baik kini berubah dikenal sebagai penyanyi yang sombong.

Hal ini dilansir dari Instagram Story pelantun lagu 'Sayang' itu.

tribunjakarta
instagram.com/tribunjakarta

Baca: Dibilang Tidak Mendidik, Ria Ricis Sebut Manusiawi Setiap Konten Kreator Punya Karakter Berbeda

Dalam unggahan di Instagram Story Via Vallen tengah menggunakan headphone.

Namun berbeda dari orang lain pada umumnya saat menggunakan headphone.

Via menggunakan headphone dengan dilapisi lembaran kertas tissue.

Dalam unggahan itu ia mengatakan alasannya melapisi headphone tersebut dengan tissue.

Alasan penyanyi asal Sidoarjo, Jawa Timur tersebut untuk menghindari keringat bekas pengguna sebelumnya.

"Bukan karena enggak ada alasan, jadi karena headphone ini kan bekas orang banyak," kata Via Vallen.

"Bekas keringat orang banyak, makanya dikasih tissue," Tambahnya.

Namun unggahan Via Vallen sontak mendapat komentar menohok dari netizen.

Baca: Hamish Daud Unggah Foto Bersama Raisa, Netizen Salah Fokus ke Bagian Kaki, Ada Apa?

Instagram Story Via Vallen yang diunggah kembali oleh akun gosip mamak.rempong.
Instagram Story Via Vallen yang diunggah kembali oleh akun gosip mamak.rempong. (Instagram)

Baca: Billy Syahputra Akan Nikahi Hilda Vitria Usai Permasalahan dengan Kriss Hatta Selesai

Banyak dari mereka yang menganggap kalau kelakuan Via Vallen itu adalah sikap yang sombong.

putri_agretha "Sok bgt , smbong mnta ampun.. mbiyen ae slalu pkek mic yg sma di pkek pnyanyi lain, wktu msh nyanyi dr pnggung ke pnggung, knpa km gak jijik?? Skrg jd smbong bgt, jd mles liat ni org mak"

honeysuhandi "Sok iyesss...yakin ada yg nanya ? Atau elunya doang yy blagunya akut"

nia_putri95 "Lebay bgt nih orang ..sekalian aja loe waktu makan di restoran loe kasih alas tisu piring sendok sama gelas nya.. itu juga banyak bekas di pakai orang"

anggunvitria "Sombong bangett luh jadi orang belaguu @viavallen"

enny_d0lphin "Klo g mau bekas org bnyk..kok ga beli sendiri.. Biar pripaci"

Instagram Story Via Vallen tersebut diunggah kembali oleh akun gosip mamak.rempong.

Sebelumnya Via juga pernah mendapat komentar menohok dari netizen prihal dirinya yang hampir ketinggalan pesawat.

Dalam unggahan tersebut Via bercerita kalau dirinya hampir saja ditinggal pesawat karena ia datang terlambat ke Bandara Soekarno Hatta.

Baca: Mbah Mijan Sebut Penyanyi Wanita Inisial A Target Operasi Narkoba Selanjutnya Semoga Bukan Att

Ia mengatakan keterlambatannya ke Bandara karena kemacetan yang parah.

Tak hanya itu, Ia juga mengatakan kalau ada seorang petugas baik yang membantunya untuk masuk ke pesawat.

Via sangat berterima kasih pada petugas yang telah membantunya malam itu.

Dikutip TribunJakarta dari instastory Via, Menurut ia sang petugas menolongnya bukan karena dia seorang 'Via Vallen'.

Karena saat kejadian itu Via menulis bahwa dirinya sedang menggunakan masker, sehingga wajahnya tidak terlihat.

Kalimat tersebut rupanya memancing netizen untuk turut berkomentar.

Instastory Via Vallen itu diunggah kembali oleh akun gosip @tanntee_rempoonng, unggahan tersebut dikomentari lebih dari dua ratus orang.

Sebagian netizen mengomentari bahwa Via Vallen terkena star sindrom.

Star sindrom gejala ketidaknormalan yang terjadi akibat dari seseorang yang merasa terkenal atau popular, hebat dan sebagainya sehingga akhirnya menjadi lupa diri.

@maxfamily2611: "Sok terkenal gile si piaaaa"

Baca: Raffi Ahmad sebut Istrinya Punya Mantan Sedikit dan Pengalaman Biasa Aja, Nagita Slavina Jawab Ketus

@setiawandeniz: "PS nya kok sok cantik bgt ya, berasa siapa aja tau n kenal mukanya gitu ya, wkwkkwk"

@indri.kal: "Penting ya itu PS nya pake di kasih kurungan (public figure) norak deh mbaknya, plus bener itu komen diatas soeta bukan suhat, itu istilah yang common kok, masa gitu aja ngga tau "

@squilla_r: "Aku yakin Yg bener2 public figure ga akan mencantumkan public figure dicurhatannya ...LO"

Baca: Sering Tampil Mewah, Ini Sumber Penghasilan Selebgram Angela Lee yang Terjerat Kasus Penipuan

@nonaindah177: "Sayangnya sih dia kayak kena star syndrom.. hadeehh si pia"

@lolita_arian: "Walopun mbak nya ga pake masker ,kayaknua aku juga ga tau deh"

@restyanawidy: "Dia gapake masker aja aku nggak tau muka nya kaya gimana maap ya mbak (tolong di mention-in ke mbaknya"

@els_2390: "Star syndrom dia "

Baca: Dibilang Mirip Raffi Ahmad, Nagita Slavina Tak Bolehi Anaknya Pacaran, Rafatar Atu Lah

@kkkxnyz: "Apaasiiii lama2 makin ngartis ih. Gengges."

@verasuwandi: "DIVA Sekelas KD juga ga pake masker ke bandara , situ BEYONCE X AHH"

Penulis: Ilusi Insiroh
Editor: Ilusi Insiroh
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved