Terduga Teroris di Cirebon Ditangkap Saat Hendak Membeli Air Galon
Pada Kamis (17/5/2018), sekira pukul 13.00 WIB , terduga ingin membeli galon di tempat Rini.
TRIBUNJAKARTA.COM, CIREBON - Petugas menangkap terduga teroris S di Blok Sigaga Rt 05/02 Desa Jemaras Kidul, Kecamatan Klangenan, Kabupaten Cirebon ketika hendak membeli galon.
Ia biasa membeli galon yang tak jauh dari dekat rumahnya.
Tempat galon tersebut berjarak sekira seratus meter dari rumah terduga teroris.
Baca: Bulan Suci Ramadan, Sopir Bajaj Keluhkan Pendapatannya Menurun Drastis di Siang Hari
Baca: Hari Puasa Kedua, Warga Pasar Minggu Salat Jenazah Mendoakan Mantan Pensiunan Pegawai Pertanian RI
"Dari dulu kalau langganan, sih, ke sini, tapi belum pernah ngomong, pendiam," ujar pedagang galon, Rini (23), saat ditemui di Desa Jemaras Kidul, Jumat (18/5/2018).
Menurutnya, ia hanya mengetahui di mana letak kontrakan terduga teroris S.
Pada Kamis (17/5/2018), sekira pukul 13.00 WIB , terduga ingin membeli galon di tempat Rini.
Namun, karena kondisi warung tutup, terduga terus memacu kendaraannya dan berniat belok kembali ke arah rumahnya.
Tak jauh dari warung milik Rini, terduga tiba-tiba digrebeg dan oleh Densus 88.
"Tadinya tuh pas banget di tiang listrik pas dia mau belok terus tiba-tiba ditangkap," kata Rini kepada Tribun Jabar. (Siti Masithoh)
Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Pedagang Galon Ini Teroris Beberkan Sikap Terduga Teroris yang Merupakan Pelanggannya,
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/teroris-cirebon_20180518_154622.jpg)