Wali Kota Jakarta Selatan Hadiri Acara Peduli Umat di JCC
Sementara Wali Kota Tri Kurniadi dengan mengikuti acara Ramadan Charity Program di Senayan City Mall.
Penulis: Satrio Sarwo Trengginas | Editor: Ferdinand Waskita Suryacahya
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Satrio Sarwo Trengginas
TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi dan Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Arifin memiliki sejumlah agenda ke beberapa titik di Jakarta pada Kamis (31/5/2018).
Agenda pertama Wali Kota Jakarta Selatan menghadiri acara Peduli Umat 1439 H dalam rangka penerimaan zakat, infaq dan sadaqah serta amal sosial para pengusaha, BUMD, dan Pejabat di Lingkungan Pemprov DKI Jakarta di Plenary Hall Jakarta Convention Center (JCC).
Baca: Bulan Puasa, Pedagang Karpet Ini Banjir Rezeki
Namun sebelumnya, Wakil Wali Kota Arifin telah lebih dulu menghadiri rapat koordinasi TKPK Provinsi DKI Jakarta dengan tema 'Penguatan peran TKPK dalam mengoptimalisasi penggunaan basis data terpadu untuk pencapaian target penanggulangan kemiskinan' di kantor Wali Kota Jakarta Selatan.
Baca: Terpengaruh Narkoba, Pemuda Ini Nekat Curi dan Perkosa Korbannya di Pasar Minggu
Kemudian Arifin menghadiri acara Berbagi Kasih berupa pemberian Santunan dan paket bantuan kepada Anak Yatim dan Dhuafa yang ada di Wilayah Jakarta Selatan.
Sementara Wali Kota Tri Kurniadi dengan mengikuti acara Ramadan Charity Program di Senayan City Mall.
Malam harinya, Arifin selaku Wakil Wali Kota Jakarta Selatan akan mewakili Gubernur Provinsi DKI Jakarta menghadiri Acara Buka Puasa Bersama di Masjid Jami Al Anwar, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan