Peringati Anniversary Pernikahan ke-42, Ani Yudhoyono Beberkan Perasaan Bahagianya

"Beribadah bersama, mendampingi dan membesarkan anak- cucu kita, sambil mengarungi keberkahan Tuhan, Allah SWT," ungkapnya.

Tayang:
Penulis: Kurniawati Hasjanah | Editor: Wahyu Aji
Instagram/aniyudhoyono
Susilo Bambang Yudhoyono dan Ani Yudhoyono. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Istri Presiden ke-6 Indonesia, Ani Yudhoyono, mengungkapkan rasa syukurnya atas memperingati Anniversary pernikahannya ke-42 tahun.

Hal tersebut diungkapkannya di laman Instagram, pada Senin (30/7/2018).

Dalam postingannya itu, terdapat sebuah video kumpulan foto kebersamaan ia dan SBY.

Tak hanya kumpulan foto, video itu diberikan backsound lagu berjudul Here, There and Everywhere by The Beatles yang dinyanyikan oleh Celine Dion.

Dalam kepsennya, ibu beranak tiga itu menyatakan, suka duka, asam garam pernikahan telah dilalui bersama dengan suami tercinta, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

"Semua itu telah menambah warna dalam kehidupan kita," imbuhnya.

Tak hanya itu, Ani juga berharap agar menjalani sisa hidup bersama dengan terus bergandeng tangan.

"Beribadah bersama, mendampingi dan membesarkan anak- cucu kita, sambil mengarungi keberkahan Tuhan, Allah SWT," ungkapnya.

Sebelumnya, dikabarkan Ketua Umum Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) tengah sakit beberapa waktu lalu.

SBY kala itu tengah menjalani perawatan di RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta Pusat.

Padahal sebelumnya SBY dan Prabowo dijadwalkan untuk bertemu di Kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (18/7/2018) besok.

Meski tengah sakit, SBY terlihat tetap bekerja.

Sempat Viral Manusia Hanya Gunakan 10 Persen Kemampuan Otaknya. Ini Penjelasan Peneliti

Sang istri Ani Yudhoyono angkat bicara soal SBY yang tengah sakit namun tetap terlihat menjalankan tugasnya sebagai ketua umum.

Pertemuan antara Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono dan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto yang semula dijadwalkan berlangsung pada Rabu (18/7/2018) malam ini batal digelar.

Sebab, SBY yang semula dijadwalkan sebagai tuan rumah mengalami kelelahan.

Sumber: Tribun Jakarta
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved