Setelah Mencuri Motor di Kelapa Gading, Dua Begal Perkosa Korbannya
Dari laporan, didapati bahwa MT sempat diperkosa saat ia ditangkap dan dibawa kabur DJS ke indekosnya di kawasan Rawamangun, Jakarta Timur.
Penulis: Gerald Leonardo Agustino | Editor: Wahyu Aji
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Gerald Leonardo Agustino
TRIBUNJAKARTA.COM, KELAPAGADING - Entah apa yang mempengaruhi pikiran DJS (27) dan BSJ (20).
Setelah mencuri motor BS (33) pada Sabtu (11/8/2018) lalu, dua residivis itu tega memperkosa pacarnya seorang wanita berinisial MT (20).
Sabtu malam lalu mungkin menjadi malam paling kelabu bagi BS dan MT.
Alih-alih bermesraan di malam minggu, sepasang kekasih itu malah menjadi korban pencurian dengan kekerasan di Jalan Yos Sudarso, Kelapa Gading, Jakarta Utara.
Saat sedang melintas di jalan tersebut, dua sejoli itu diberhentikan DJS dan BSJ.
Kedua pelaku sempat mengancam BS dan memukulnya, sehingga kekasih BS, MT panik dan lari terbirit-birit meninggalkan lokasi kejadian.
Melihat hal itu, DJS yang pernah masuk penjara karena kasus pembunuhan langsung mengejar MT. Ia melajukan motornya dengan kencang sehingga dengan mudahnya, MT bisa terkejar.
"DJS ini perannya mengejar pacar korban (BS) yang kebetulan menjadi saksi pencurian itu. Karena ketakutan pacarnya diancam maka cewe (MT) ini kabur. Kemudian DJS mengejar perempuan yang kabur dengan menggunakan motornya," kata Kapolsek Kelapa Gading Kompol Martua Silitonga, Selasa (14/8/2018) dalam konferesi pers di Mapolsek Kelapa Gading, Jakarta Utara.
Setelah berhasil mengejar MT, DJS pun memaksanya untuk naik ke motornya.
Hal itu DJS lakukan supaya ia bisa membawa MT ke indekosnya di daerah Rawamangun, Jakarta Timur.
Di situlah nafsu birahi DJS memuncak dan dengan teganya ia memperkosa MT.
"Yang korban wanita tadi dipaksa ikut naik motor DJS ke rumahnya di Rawamangun. Di situ dilakukan pemerkosaan," kata Martua.
Saat MT kabur dan dikejar DJS, sang kekasih BS sempat mencoba melakukan pengejaran. Meski begitu, ia gagal mengejar DJS sehingga pria kejam itu berhasil membawa kabur MT.
Nahas, saat kembali ke lokasi pembegalan, BS mendapati motornya sudah dibawa kabur pelaku lainnya, BSJ.