Wali Kota Jakarta Timur Buka Apresiasi dan Kompetinsi Seni Bagi Pelajar Hari Ini
Acara tersebut akan diselenggarakan di Ruang Serbaguna, Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Pulo Gebang, Cakung, Jakarta Timur pada pukul 08.00 WIB.
Penulis: Dionisius Arya Bima Suci | Editor: Wahyu Aji
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dionisius Arya Bima Suci
TRIBUNJAKARTA.COM, CAKUNG - Wali Kota Jakarta Timur M. Anwar hari ini akan membuka apresiasi dan kompetisi seni bagi pelajar TK, SD, SMP, dan SMA tingkat Kota Administrasi Jakarta Timur tahun 2018, Kamis (25/10/2018).
Acara tersebut akan diselenggarakan di Ruang Serbaguna, Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Pulo Gebang, Cakung, Jakarta Timur pada pukul 08.00 WIB.
Selanjutnya, M. Anwar akan mengikuti Bimbingan Teknis (Bintek) Citezen Relation Managament (CRM) tentang instruksi Sekda No 61 tahun 2018 di Kantor Wali Kota Jakarta Timur.
Kemudian, Wali Kota akan memimpin rapat terkait rencana pembangunan gedung Kantor Sudin Damkar.
Rapat tersebut akan dihelat di Kantor Ruang Rapat Wakil Gubernur, Balai Kota, Jakarta Pusat pada pukul 12.00 WIB.
Sementara itu, Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Timur Usmayadi hari ini memulai ativitas dengan menghadiri rapat kerja daerah (Rakerda) Dewan Pengurus Korpri Provinsi DKI Jakarta untuk tahun anggaran 2018.
Rapat tersebut dilaksanakan di Kantor Badan Pelayanan Pajak dan Retribusi Daerah (BPPRD), Jalan Abdul Muis, Gambir, Jakarta Pusat pada pukul 08.00 WIB.
Selepas istirahat siang, Sekko akan kembali mengikuti rapat, kali ini terkait pelaksanaan ujian dalam rangka pengadaan CPNS Pemprov DKI Jakarta tahun 2018.
• Fenomena Tanah Retak Usai Turun Hujan Terjadi di Depok, Bogor Hingga Kabupaten Tangerang
• Butuh Waktu 8 Tahun, Kawasan Tanah Abang Bakal Ditata Seperti di SCBD
Rapt tekchnical meeting ini akan diadakan di Ruang Pola Bappeda, Gedung Balai Kota, Jakarta Pusat pads pukul 13.00 WIB.