Kedapatan Simpan Sabu di Kantong, Pria Jebolan Ajang Pencarian Bakat Dibekuk Polres Jakarta Barat

"‎Tersangka ditangkap di sebuah kamar apartemen di kawasan Mampang," kata Hengki dalam keterangannya, Jumat (8/3/2019).

Penulis: Elga Hikari Putra | Editor: Wahyu Aji
ISTIMEWA/Dokumentasi Polres Jakarta Barat
Eddo Charles saat dibawa ke Mapolres Metro Jakarta Barat. 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Elga Hikari Putra

TRIBUNJAKARTA.COM, PALMERAH - Satresnarkoba Polres Metro Jakarta Barat menangkap pria jebolan ajang pencarian bakat Eddo Charles (38).

Eddo merupakan salah satu peserta ajang pencarian bakat menyanyi pada tahun 2007 silam.

Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi menjelaskan Eddo ditangkap di‎ sebuah apartemen di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan pada Senin (4/3/2019) malam.‎

Penangkapan tersebut merupakan tindak lanjut dari laporan yang disampaikan masyarakat.

"‎Tersangka ditangkap di sebuah kamar apartemen di kawasan Mampang," kata Hengki dalam keterangannya, Jumat (8/3/2019).

Gemetar karena Panik, Pengendara Motor Kedapatan Kantongi Ganja Saat Razia Surat di Pasar Minggu

Hengki mengatakan dari tangan Eddo ‎anggotanya menemukan barang bukti sabu yang disembunyikan di lipatan celananya.

"Saat dilakukan penggeledahan, didapati dan diamankan plastik klip sabu dan alat hisap sabu yang disimpan untuk disembunyikan di lipatan bawah celana yang dipakai tersangka," ‎kata Hengki.

Hingga kini Eddo masih menjalani pemeriksaan intensif di Mapolres Metro Jakarta Barat.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved