Kabar Artis

Dikirimi Pesan Makian di Instagram saat Buka Usaha Baru, Kaesang Pangarep: Ngeri-ngeri Ya

Lagi, Kaesang Pangarep mengaku kembali dikirimkan pesan oleh Warganet di akun media sosial Instagramnya.

Penulis: Khairunnisa | Editor: Rr Dewi Kartika H
Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy
Kaesang Pangarep di acara peluncuran Ternakopi di kawasan Cipayung, Jakarta Timur, Sabtu (6/3/2019). 

TRIBUNJAKARTA.COM - Lagi, Kaesang Pangarep mengaku kembali dikirimkan pesan oleh Warganet di akun media sosial Instagramnya.

Bahkan, pesan dari Warganet di Instagram itu pun ia bagikan kembali melalui sebuah cuitan.

Sama halnya dengan beberapa waktu lalu, kali ini Kaesang Pangarep, putra bungsu presiden Jokowi tampak didoakan mengenai hal buruk oleh salah seorang Warganet.

Warganet yang identitasnya ditutupi Kaesang Pangarep itu tampak memberikan 'ancaman' untuk sang putra presiden Jokowi itu.

Sebelumnya, Kaesang Pangarep pun pernah mendapatkan doa tak menyenangkan dari Warganet mengenai bisnisnya.

Saat itu, guna mempromosikan bisnisnya, Kaesang Pangarep pun mengumumkannya di laman media sosial miliknya.

Tak cuma itu, Kaesang Pangarep juga mengumumkan perihal akun Instagram bisnis Ternakopi nya.

 Ia pun meminta follower Twitternya untuk mengikuti akun Instagram bisnis kopi terbarunya itu.

TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC.
saya minggu depan buka warkop pertama saya tapi pengen punya polower banyak di IG biar bisa pamer ke bapak ibu

Namun rupanya, ada kejadian yang seolah tak disangka oleh Kaesang Pangarep.

Promosi perihal bisnis terbaru Kaesang Pangarep itu nyatanya mendapat respon negatif dari salah seorang Warganet di Instagram.

Bahkan, Warganet itu sempat melayangkan hinaan kepada Kaesang Pangarep.

"ganteng muke kau ye macam pisang lenyek,"tulis sang Warganet pada DM Instagram.

Tak cuma itu, Warganet itu juga turut mendoakan hal buruk untuk kelancaran bisnis putra bungsu presiden Jokowi.

Padahal saat itu, Kaesang Pangarep tengah memberi tahukan bahwa bisnis terbarunya akan segera launching.

"Minggu depan buka gaes," tulis Kaesang Pangarep pada poster Ternakopi.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved