Pemilu 2019
Partisipasi Pemilih di Kecamatan Johar Baru Tembus Target
Berdasarkan data yang diungkap PPK Johar Baru usai rekapitulasi tingkat kota, partisipasi pemilih di wilayahnya mencapai 82,95%.
Penulis: Lita Febriani | Editor: Satrio Sarwo Trengginas
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Lita Febriani
TRIBUNJAKARTA.COM, JOHAR BARU - Rasanya terbayar sudah tanggung jawab, lelah, letih dan begadang dalam mengawal pemilu.
Hal ini tentunya dirasakan oleh semua Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) seluruh Indonesia.
Tak terkecuali Azhar Fikri, Ketua PPK Johar Baru. Apalagi target partisipasi pemilih di kecamatannya terpenuhi.
Awalnya, Ketua PPK Johar Baru menargetkan partisipasi pemilih mencapai 77%.
• KPU Jakarta Pusat Tekankan Keterbukaan Informasi kepada KPPS dan PPK
• 130 TPS di Kecamatan Johar Baru Belum Rekapitulasi Suara
• Kendala Kecamatan Johar Baru Saat Rekapitulasi Suara Pemilu 2019
Berdasarkan data yang diungkap PPK Johar Baru usai rekapitulasi tingkat kota, partisipasi pemilih di wilayahnya mencapai 82,95%.
Capaian ini tak merupakan kerja sama dari berbagai elemen, panitia pemilihan dan sosialisasi yang tak henti dilakukan.
"Alhamdulillah. Berarti sosialisasi dan bimtek kita di seluruh wilayah Kecamatan Johar Baru berjalan maksimal," tutur Azhar Fikri kepada TribunJakarta.com, (9/5/2019).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/suasana-rekapitulasi-surat-suara-di-kecamatan-johar-baru.jpg)