Pilpres 2019

Komentari Keputusan MK Soal Sengketa Pilpres, Faldo Maldini: Kekalahan Prabowo Bukan Kekalahan Ulama

Politikus Partai Amanat Nasional (PAN) Faldo Maldini mengomentari keputusan Mahkamah Konstitusi (MK) terkait sengketa hasil suara Pilpres 2019.

Komentari Keputusan MK Soal Sengketa Pilpres, Faldo Maldini: Kekalahan Prabowo Bukan Kekalahan Ulama
YouTube Faldo Maldini
Politikus Partai Amanat Nasional (PAN) Faldo Maldini mengomentari keputusan Mahkamah Konstitusi (MK) terkait sengketa hasil suara Pilpres 2019. 

"Ini juga dianggap kekalahan umat islam, terlalu jauh lu berpikir, karena setau gua yang bertarung semua agamanya islam kok, dan perjuangan untuk policy yang pro terhadap umat islam tidak akan pernah berhenti dengan kekalahan pak Prabowo kita akan terus berjuang," kata Faldo Maldini.

"Lu bayangin Pak Jokowi dipantengin sama ulama, aksi massa sebanyak 212 itu, pasti siapapun presiden terpilih pasti tidak ngawur mengeluarkan kebijakan untuk umat mayoritas di Indonesia," tambah Faldo Maldini.

Hakim MK Bacakan Putusan Sengketa Pilpres, Tim Hukum 02 Denny Indrayana Malah Begini di Ruang Sidang

Dihujat Karena Ejek Fairuz A Rafiq Ikan Asin, Galih Ginanjar Merasa Tersudut: Faktanya Memang Begitu

 

Respect pada Prabowo Subianto

Faldo Maldini mengatakan hormat pada Prabowo Subianto.

Faldo Maldini menganggap Prabowo Subianto sebagai pejuang demokrasi.

"gua harus menyatakan hormat dan respect pada Prabowo sebagai pejuang demokrasi," kata Faldo Maldini.

Faldo Maldini menganggap Prabowo Subianto berhasil mematahkan argumentasi dan tuduhan bahwa dirinya anti demokrasi.

"pak Prabowo mematahkan argumentasi dan tuduhan bahwa beliau anti demokrasi, 3 kali ikut Pemilu kalah semua, dan dia bisa membawa massa yang sudah pasti ke dia selama masa kontestasi ini, tiga kali guys, " kata Faldo Maldini.

Faldo Maldini berujar Prabowo Subianto menunjukkan sikap ksatria.

"Kalau seandainya dia anti demokrasi udah dibikin ribut aja nih semua, lakukan proses di luar demokrasi, buktinya dia ikut pemilu, daftar iktu kampanye dan dia ke MK terus, selama ketika dia jadi calon presiden," ujar Faldo Maldini.

Halaman
1234
Penulis: Rr Dewi Kartika H
Editor: Ferdinand Waskita Suryacahya
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved