Kabar Artis

Cut Meyriska Gelar Acara Lamaran Secara Tertutup, Intip Suasananya

Dari pihak panitia acara lamaran pun menyebutkan dari pihak Roger Danuarta dan Cut Meyriska memang lebih ingin merayakan hari bahagia secara tertutup

Cut Meyriska Gelar Acara Lamaran Secara Tertutup, Intip Suasananya
Instagram @rogerojey
Roger dan Cut Meyriska 

TRIBUNJAKART.COM, JAKARTARoger Danuarta dan Cut Meyriska menggelar acara lamaran yang secara resmi mempertemuan antar keluarga yang bisanya dilakukan sebelum melangsungkan pernikahan.

Berlangsung di sebuah venue bermama D’Banquet di kawasan Pantai Mutiara, Jakarta Utara, Minggu (28/7/2019) acara lamaran digelar tertutup yang dihadiri oleh pihak keluarga besar saja.

Dari pantauan Tribunnews.com, acara pertunangan ini terlihat menggunakan dekorasi bunga-bunga dengan latar warna putih yang berlangsung mulai pukul 16.00 WIB dan para tamu hingga pukul 20.30 WIB masih bergantian meninggalkan lokasi.

Dari pihak panitia acara lamaran pun menyebutkan dari pihak Roger Danuarta dan Cut Meyriska memang lebih ingin merayakan hari bahagia tersebut secara tertutup.

 

“Maaf mas, enggak jadi preskon. Pihak keluarga belum bersedia memberikan pernyataan. Mungkin lain kesempatan kasih tahunya. Acaranya juga masih lama,” kata pria yang menggunakan setelah jas berwarna hitam, yang dibagian kupingnya terdapat ear control.

Setelah itu dari pintu depan venue Cut Meyriska dan Roger Danuarta terlihat sedikit menampakkan diri, namun tidak lama keduanya yang menggunakan baju berwarna biru kembali masuk ke ruangan.

Kemudian tim dari Cut Meyriska dan Roger juga mulai mengeluarkan barang-barang yang digunakan pada acara lamaran.

Panitia pun nampak sibuk memindahkan kotak-kotak seserahan berisi baju, aksesoris, sepatu, kue, maupun bantal-bantal sisa goodie bag untuk para tamu yang dimasukan ke dalam mobil.

Artis peran Cut Meyriska mengaku deg-degan sebelum menjalani prosesi lamaran dengan Roger Danuarta hari ini, Minggu (28/7/2019).
Artis peran Cut Meyriska mengaku deg-degan sebelum menjalani prosesi lamaran dengan Roger Danuarta hari ini, Minggu (28/7/2019). (Instagram Story wedding organizer @luxury_wo)

Sempat Bilang Kabar Lamaran Hoax
Artis peran Cut Meyriska dikabarkan akan melangsungkan pernikahan dengan rekan seprofesinya, Roger Danuarta, pada hari ini, Minggu (28/7/2019).

Namun, kabar tersebut kemudian ditampik oleh ibunda Meyriska, Cut Suharnita.

Halaman
123
Editor: Kurniawati Hasjanah
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved