Mobil Tertimpa Truk Tanah
Tak Lecet Sama Sekali: Bayi yang Selamat dari Kecelakaan Truk Tanah di Tangerang Diungsikan
"Di rumah saudara. Di sini kan ramai nanti nangis terus," ujar Suardi di rumah duka, Kamis (1/8/2019).
Penulis: Jaisy Rahman Tohir | Editor: Erik Sinaga
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Jaisy Rahman Tohir
TRIBUNJAKARTA.COM, CIBODAS - Aisyah, bayi berusia 11 bulan yang selamat dari kecelakaan maut truk tanah di Jalan Imam Bonjol, Cibodas, Tangerang, sama sekali tidak mengalami luka di badannya.
Seperti diketahui, kecelakaan yang terjadi sekira pukul 05.30 WIB, Kamis (1/8/2019) itu menewaskan empat orang, yakni Fatmawati (40), Nanda (24), Wandi (22). Mereka bertiga adalah kakak beradik.
Satu orang lagi yang tewas adalah supir Grab Car, Eddy (45).
Sedangkan, keajaiban menyelimuti Aisyah yang merupakan anak dari Fatmawati.
Suardi Guci, paman dari Fatmawati, mengatakan kondisi Aisyah baik-baik saja.
Ia diungsikan ke rumah saudara karena kondisi rumahnya di Jalan Karet, Cibodas, sedang ramai pelayat.
"Di rumah saudara. Di sini kan ramai nanti nangis terus," ujar Suardi di rumah duka, Kamis (1/8/2019).
Dari informasi yang dihimpun, setelah berhasil selamat dievakuasi, bayi Aisyah langsung dibawa ke Rumah Bersalin Rany tidak jauh dari lokasi kecelakaan.
• Dalam 2 Hari, 5 Motor Warga Jakarta Timur Dicuri
• Ibu Prada DP Takut Bersaksi dan Ingin Minta Maaf ke Keluarga Korban, Prada DP Menangis Karena Ini
• Sidang Prada DP: Gergaji Patah Saat Memutilasi dan Prada DP Makan Jeruk Sambil di Samping Korban
Saat di dalam rumah bersalin itu, Aisyah diberi makan dan susu formula oleh perawat.
Aisyah tidak berhenti menangis sampai ada wanita, penjaga toko yang dimiliki Fatmawati menggendongnya.
Saat ini, kediaman duka masih ramai didatangi pelayat. Pihak keluarga juga masih menunggu kedatangan ibu dari Fatmawati, Nanda dan Wandi yang terbang dari Padang.