Kabar Artis

Sebut Biaya Bulanan Paula Verhoeven Mahal, Raffi Ahmad Semprot Baim Wong: Lunya Aja Pelit!

Presenter Raffi Ahmad malah membela Paula Verhoeven, saat Baim Wong singgung terkait uang bulanan yang diminta istrinya.

Penulis: Muji Lestari | Editor: Kurniawati Hasjanah
Instagram/@raffinagita1717
Raffi Ahmad saat memandu acara pernikahan Baim Wong dan Paula Verhoeven, Kamis (22/11/2018). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Muji Lestari

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Presenter Raffi Ahmad malah membela Paula Verhoeven, saat Baim Wong singgung terkait uang bulanan yang diminta istrinya.

Hal itu diketahui dari tayangan YouTube Okay Bos Trans7 (5/8/2019).

Saat itu Baim Wong tengah mengungkapkan kebaikan dan keburukan istrinya, Paula Verhoeven yang selama ini terlihat setelah mereka menikah.

Awalnya, Raffi Ahmad meminta Baim Wong untuk menyebutkan sejumlah kebaikan dan keburukan Paula Verhoeven setelah resmi menikah.

"Coba sebutkan tiga baiknya Paula dan sebutkan tiga buruknya Paula," pinta Raffi Ahmad.

Disebut Demam Seusai Putus dengan Marshanda oleh Raffi Ahmad, Ini Reaksi Baim Wong

Mendengar pertanyaan tersebut, Baim Wong kemudian mengungkap sejumlah kebaikan sang istri yang kini tengah mengandung anak pertama mereka.

"Tiga baiknya Paula, dia adalah perempuan yang cantik, bisa dipercaya, dan bisa dibimbing," ungkap Baim Wong.

Penilaian Baim Wong terhadap sang istri itu pun lantas disambut tepuk tangan oleh penonton satu studio.

Baim Wong mengungkapkan tiga hal yang menurutnya menjadi karakter baik yang ada di dalam diri istrinya.

Baim Wong mengungkapkan Paula Verhoeven merupakan pribadi yang cantik.

Foto Pacar Pertamanya Diperlihatkan Raffi Ahmad, Astrid Tiar Kaget dan Salah Tingkah

Selain itu Paula juga dinilai sebagai pribadi yang dapat dipercaya, kemudain Baim Wong menilai istrinya merupakan sosok yang bisa dibimbing olehnya.

Raffi Ahmad dan co-hostnya Vicky Prasetyo serta Sahila Hisyam tampak mendengarkan denagn seksama.

Setelah itu, Baim Wong pun membeberkan sisi buruk Paula.

"Dia jarang bersih-bersih itu kamar, jarang, malas banget," kata Baim Wong.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved