Cicipi Bakso Aci Akang, Nikita Mirzani: Rasanya Gurih dan Enak
Artis Nikita Mirzani misalnya, dia mengaku terkesan dengan Aci dan kuah bakso yang super gurih karena ditaburi bumbu khusus.
TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Bakso Aci Akang di Jalan Cisanggiri, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan bisa menjadi pilihan menu bagi para pecinta kuliner Jakarta.
Pasalnya bakso yang baru dibuka Selasa (13/8/2019) kemarin ini memiliki rasa mantap dengan bahan baku dan rempah yang berkualitas.
Artis Nikita Mirzani misalnya, dia mengaku terkesan dengan Aci dan kuah bakso yang super gurih karena ditaburi bumbu khusus.
Menurutnya, rasa bakso ini jauh berbeda dengan bakso Aci pada umumnya.
"Makan bakso ini seperti membawa kita lupa pada persoalan yang ada. Rasanya gurih-gurih nikmat. Yang jelas rasa bakso Aci Akang jauh berbeda dengan bakso pada umumnya," ujar Nikita, Selasa (13/8/2019).
Nikita mengatakan, bakso ini sangat cocok bagi kalangan muda mudi yang suka kuliner bakso karena rasa dan kualitasnya yang sudah terjamin.
Selain itu, Bakso Aci Akang juga berada di lokasi strategis karena dekat dengan pusat belanja Blok M.

"Sambil nongkrong-nongkrong, ngopi ngopi terus makan bakso Aci. Satu porsinya bikin kenyang dan lokasinya sangat strategis. Saya merekomendasi bakso ini sebagai tempatnya anak muda makan bakso," katanya.
Owner Bakso Aci Akang, Kharisma Bibitani menjelaskan bahwa keberadaan bakso ini diharapakan menambah deretan kuliner khas Indonesia yang berjejer di Jakarta Selatan.
Terlebih, harga satu porsi bakso ini tidak terlalu mahal.
Ramalan Zodiak Asmara, Keuangan, Kesehatan 12 Zodiak, Sabtu 27 Februari 2021: Cek Punyamu Ya! |
![]() |
---|
Briptu PN Bawa Senjata Api dan Congkel Pagar Indekos, Terungkap Sosok Wanita yang Didatangi |
![]() |
---|
Tak Hanya Sosok Selvi Ananda dan Kahiyang Ayu yang Jadi Sorotan, Sosok Paspampres Jadi Perhatian |
![]() |
---|
Sama-sama Menjabat Wali Kota, Siapa Lebih Kaya Gibran Rakabuming atau Bobby Nasution? |
![]() |
---|
Nagita Slavina Tak Berkutik, Rafathar Akui Lihat Raffi Ahmad dan Sang Ibunda Bertengkar di Kamar |
![]() |
---|