Breaking News:

Kabar Artis

Ayah Cut Meyriska Beri Ujian Ini Setelah Putrinya Resmi Menikah, Roger Danuarta: Doain Aja

Menurut Cut Meyriska, ujian yang diberikan sang ayah ini dalam rangka memberi arahan kepada Roger Danuarta soal hidup berumah tangga.

Instagram Cut Meyriska dan Roger Danuarta
Cut Meyriska dan Roger Danuarta 

TRIBUNJAKARTA.COM -- Setelah resmi dan sah menjadi suami Cut Meyriska, Roger Danuarta mengucap janji pernikahan untuk istrinya.

Janji pernikahan yang diucapkan Roger Danuarta ini diungkapkan selain di hadapan Cut Meyriska, juga di hadapan sang mertua, Suryadi AK.

Seperti diketahui, hubungan Roger Danuarta ini sempat tak direstui oleh Suryadi AK, ayahanda ut Meyriska.

Seiring waktu berlalu, Roger Danuarta pun membuktikan bahwa dirinya merupakan sosok yang pantas untuk mendampingi putri Suryadi AK, Cut Meyriska.

Hingga kemudian, terjadilah momen akad nikah Roger Danuarta dan Cut Meyriska, pada Sabtu, 17 Agustus 2019.

Meski begitu, ayah Cut Meyriska masih ingin menguji Roger Danuarta apakah ia benar menantu terbaik untuk putrinya.

Ujian dari Suryadi AK bahkan sengaja diungkapkan beberapa jam setelah Roger Danuarta ucap ijab kabul dan ucap janji pernikahannya.

 

Momen akad nikah yang bertempat di Masjid Nurul Huda, Jalan Bunga Asoka, Asam Kumbang, Medan pun dihadiri oleh keluarga besar dari Roger Danuarta dan Cut Meyriska.

Dalam pengucapan ijab kabul tersebut, Roger Danuarta rupanya memberikan Mas Kawin berupa emas batangan senilai 150 gram untuk Cut Meyriska..

"Saya terima nikahnya Cut Ratu Meyriska maharnya 150 gram emas tunai," ujar Roger Danuarta seperti dikutip TribunnewsBogor.com dari Kompas.com.

Roger Danuarta mengaji surah Ar Rahman sebelum menikahi Cut Meyriska
Roger Danuarta mengaji surah Ar Rahman sebelum menikahi Cut Meyriska (Credit Photo @dierabachir dan Instagram @eizaramdhan)
Halaman
1234
Editor: Kurniawati Hasjanah
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved