RSPP Benarkan Satu Pelaku Pembunuhan Ayah dan Anak sedang Jalani Perawatan
KV diketahui mengalami luka saat membakar mobil yang berisi mayat Edi dan Dana di Sukabumi, Jawa Barat
Penulis: Annas Furqon Hakim | Editor: Erik Sinaga
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim
TRIBUNJAKARTA.COM, CILANDAK - Pria berinisial KV (18), salah satu pelaku pembunuhan kepada Edi Chandra Purnama (54) alias Pupung Sadili dan anaknya M Ali Pradana alias Dana (23), masih dirawat di Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP), Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Hal itu dibenarkan Kepala Manajemen Bisnis RSPP Agus W Susetyo saat ditemui di kantornya, Selasa (27/8/2019).
"Saya bisa sampaikan bahwa di hari Minggu sekitar jam 14.00 ada pasien atas nama KV itu datang ke kami," kata Agus.
Di hari yang sama, KV diketahui mengalami luka saat membakar mobil yang berisi mayat Edi dan Dana di Sukabumi, Jawa Barat.
Namun, demi menjaga hak privasi pasiennya, Agus tidak dapat menjelaskan rinci soal luka bakar yang diderita KV.
"Kita melindungi hak dari pasien. Yang jelas, saya sampaikan, KV ada di sini dalam perawatan," ujarnya.
Sebelumnya, Edi Chandra dan Dana ditemukan tewas terpanggang di dalam mobil di wilayah Sukabumi, Jawa Barat.
• Layani Pelanggan Pria Setiap Hari, Wajah Julaian Disiram Cairan Soda Api oleh Sang Suami
• Ramalan Zodiak Besok Rabu 28 Agustus 2019: Taurus Kedewasaan Akan Membantu Kamu Menangani Masalah
Jajaran Polres Sukabumi pun mengungkap jika keduanya merupakan korban pembunuhan.
Pelakunya adalah istri Edi, AK (35), dan anak tiri korban berinisial KV (18). AK dan KV menyewa empat pembunuh bayaran untuk menghabisi nyawa Edi dan Dana.