Tabrakan Beruntun di Tol Cipularang
Seorang Korban Kecelakaan Tol Cipularang Disemayamkan di Rumah Duka Husada
Saat ini, jenazah Hendra telah berada di Rumah Duka Husada, Mangga Besar, Jakarta Barat untuk disemayamkan.
Penulis: Elga Hikari Putra | Editor: Wahyu Aji
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Elga Hikari Putra
TRIBUNJAKARTA.COM, TAMANSARI - Hendra Tjahjana (64) menjadi salah satu korban dalam kecelakaan maut di Tol Cipularang pada Senin (2/9/2019).
Hendra merupakan warga Sunter, Jakarta Utara yang jenazahnya telah diidentifikasi.
Saat ini, jenazah Hendra telah berada di Rumah Duka Husada, Mangga Besar, Jakarta Barat untuk disemayamkan.
"Iya benar, ini yang korban kecelakaan di Cipularang kemarin. Sekarang jenazahnya sedang dimandikan," ujar salah satu menantu Hendra yang enggan disebutkan namanya di ruang H Rumah Duka Husada, Selasa (3/9/2019).
Pantauan wartawan TribunJakarta.com, beberapa keluarga dan kerabat mulai berdatangan ke ruang H lantai II Rumah Duka Husada yang menjadi lokasi disemayamkan jenazah Hendra.
• Satu Keluarga Asal Bekasi Korban Kecelakaan Maut Tol Cipularang Baru Pulang Berlibur
Tiga karangan bunga duka cita juga terpampang di depan ruang H.
Namun, menantu korban mengaku tak mengetahui pasti mengenai kecelakaan nahas yang dialami Hendra.
Sebab, ia menyebut korban tak bilang ke pihak keluarga saat akan pergi ke luar kota.
"Saya enggak tahu dia di mobil apa, karena beliau perginya sama teman-temannya. Apakah teman-temannya juga menjadi korban, saya juga kurang tahu," tuturnya.
Menurut informasi yang ditempel di depan ruang H, rencananya jenazah Hendra akan dimakamkan di TPU Pondok Ranggon, Jakarta Timur pada Kamis (5/9/2019).