Kabar Artis

Ungkap Kesedihan, Bima Aryo Terpukul Anjing Kesayangan Terjangkit Penyakit Mematikan

Presenter Bimo Aryo tak bisa menyembunyikan kesedihannya, perihal kematian Bi Yayan dan kondisi terbaru dua anjingnya Sparta dan Anubis.

Ungkap Kesedihan, Bima Aryo Terpukul Anjing Kesayangan Terjangkit Penyakit Mematikan
TRIBUNJAKARTA.COM/Annas Furqon Hakim
Presenter Bima Aryo saat ditemui di Puskeswan Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jumat (13/9/2019). 

"Gue mohon doa kalian semua untuk mendoakan almarhumah Bi Yayan dan keluarganya karena di sini tentu merekalah yang paling kehalingan," pinta Bima Aryo.

"Dan gue juga minta doa kalian semua untuk Golden Family agar kita pun diberikan kekuatan untuk melewati ini semua," katanya lagi.

Tonton selengkapnya di sini:

Selalu Kunjungi Sparta dan Anubis

Bima Aryo dan istri, Rasyena Hikmayudi, kerap mengunjungi Sparta dan Anubis sejak tak lagi tinggal bersama.

Tampak di unggahan saat Bima Aryo dan istri menjenguk Sparta pada malam hari.

Bima Aryo memberikan Sparta susu.

"Siapa mau kefir? Anaknya papa mau kefir?"

"Udah lama banget guys dia gak minum kefir," tutur Bima Aryo melansir instagram stories @bimaaryo pada Senin (16/9/2019).

Bima Aryo saat menjenguk Sparta.
Bima Aryo saat menjenguk Sparta. (Instagram @bimaaryo)

Sparta terlihat sangat menuruti apa kata Bima Aryo.

Anjing tersebut tak menyentuh susu yang ada di depannya sebelum disuruh Bima Aryo.

"Okee," tunjuk Bima Aryo ke arah susu di wadah.

Bima Aryo, Sparta, dan Rasyena Hikmayudi.
Bima Aryo, Sparta, dan Rasyena Hikmayudi. (Instagram @bimaaryo)

Sparta pun langsung menjilat susu tersebut sampai habis.

"Yummy," tutur Rasyena Hikmayudi.

"Kok udah lama sih kita kan selama karantina suka ngasih dia kefir," paparnya.

Namun, Bima Aryo sempat membagikan sebuah video di instastory yang memperlihatkan lukisan Sparta.

"UR ALWAYS ON MY MIND," tulis Bima Aryo.

Unggahan Bima Aryo.
Unggahan Bima Aryo. (Instagram @bimaaryo)

Dalam video tersebut, ia juga men-tag akun instagram milik Sparta.

Meski begitu, Bima Aryo menuturkan ini semua adalah sebuah cobaan.

"Tinggal gimana kita menyikapinya, apa kita akan larut dalam kesedihan atau tetap positif dan bersyukur," tuturnya.

Suami Rasyena Hikmayudi juga memaparkan ia ikhlas dan menghadapinya dengan positif.

Penulis: Y Gustaman
Editor: Y Gustaman
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved