Demo Tolak RUU KUHP dan UU KPK

Kepulan Asap Hitam Membubung Tinggi di Depan DPR RI

Sampai berita ini diturunkan, massa perlahan mulai merangsek kembali ke depan Gedung DPR untuk menyampaikan aspirasinya.

Penulis: Dwi Putra Kesuma | Editor: Erik Sinaga
TribunJakarta/Dwi Putra Kesuma
Kepulan asap hitam membubung tinggi di Depan DPR RI bersumber dari banner hingga traffic cone yang dibakar massa ditengah jalan. 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma

TRIBUNJAKARTA.COM, TANAH ABANG - Kerusuhan sempat terjadi antara petugas dengan massa mahasiswa yang menolak RUU KUHP dan KPK di depan Gedung DPR RI, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (24/9/2019).

Pantauan TribunJakarta.com sekira pukul 17.30 WIB, kerusuhan mulai meredam di depan Gedung DPR.

Kepulan asap hitam membumbung tinggi di Depan DPR RI bersumber dari banner hingga traffic cone yang dibakar massa di tengah jalan.
Kepulan asap hitam membumbung tinggi di Depan DPR RI bersumber dari banner hingga traffic cone yang dibakar massa di tengah jalan. (TribunJakarta/Dwi Putra Kesuma)

Tampak, massa terpecah menjadi beberapa kelompok dan tersebar disepanjang jalan tol yang ada di depan Gedung DPR.

Seorang Mahasiswa Berdarah Saat Berunjuk Rasa di Depan Gedung DPR

Ketua DPR RI Bamsoet Terkena Gas Air Mata

Kebakaran Hebat Limbah Sampah Terjadi Dekat Bandara Soekarno-Hatta

Meski situasi mulai meredam, nampak kepulan asap hitam masih membubung tinggi ke langit.

Asap hitam tersebut, bersumber dari banner hingga traffic cone yang dibakar massa di tengah jalan.

Sampai berita ini diturunkan, massa perlahan mulai merangsek kembali ke depan Gedung DPR untuk menyampaikan aspirasinya.

Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved