Seorang Ibu Bunuh Anak Semata Wayang, Korban Diduga Seks Menyimpang hingga Sewa Pembunuh Bayaran
Fakta Ibu Bunuh Anak di Indramayu: Anak Alami Penyimpangan Seksual hingga Sewa Pembunuh Bayaran.
Penulis: Wahyu Aji Tribun Jakarta | Editor: Wahyu Aji
TRIBUNJAKARTA.COM, INDRAMAYU - DRH (50) seorang ibu di Indramayu tega membunuh putra semata wayangnya Carudin (32).
Menurut Kapolres Indramayu, AKBP M.Yoris MY Marzuki, saat konferensi di Mapolres Indramayu DRH mengaku menyesal telah membunuh Carudin, Jumat (27/9/2019).
"Ibu liat ini nih, ibu menyesal tidak?" tanya Kapolres kepada DRH yang dikutip dari Tribun Jabar.
Air mata DRH tidak terbendung dari sorotan mata wanita paruh baya itu.
"Ini anak ibu loh, yang ibu susui semenjak kecil," ujar Kapolres.
DRH melihat dengan mata kepada sendiri anaknya tewas dengan bagian kepala yang sudah tidak lagi berbentuk.
Ia juga mengenang masa lalunya bersama Carudin.
Kemudian, DRH mengaku menyesal sebagai otak pembunuhan sadis kepada darah dagingnya sendiri.
Pembunuhan tersebut terjadi di kawasan Hutan Lindung Gunung Kalong, Desa Cikawung, Blok Ciselang, Kecamatan Terisi, Kabupaten Indramayu, Senin (26/8/2019), sekitar pukul 11.00 WIB.
Namun, mayat Carudin ditemukan sehingga kejahatan DRH terungkap.
• Terjunkan Tim Penjinak Bom, Isi Tas Mencurigakan di Jalan Gatot Subroto Ternyata Pakaian
Berikut berbagai fakta terkait kasus ibu yang tega membunuh anaknya di Indramayu yang berhasil dirangkum Tribunnews.com.
1. Carudin punya istri 4
DRH mengakui jika Carudin yang sudah memiliki empat istri.
Carudin ternyata sudah memiliki empat istri dan dua anak.
Istri ketiga Carudin mengadu pada mertuanya yaitu DRH, mengenai penyimpangan seksual yang dialami suaminya.