Demo di Jakarta

Rantis Polisi Masuki Tol Dalam Kota, Tembaki Gas Air Mata untuk Mengurai Konsentrasi Massa

Mereka melawan arah dan berhenti tepat di Jembatan Slipi untuk menembakan gas air mata ke arah massa yang berkumpul di Jalan Pejompongan

Penulis: Elga Hikari Putra | Editor: Muhammad Zulfikar
TribunJakarta.com/Elga Hikari Putra
Polisi dari atas rantis menembakan gas air mata ke arah massa di Jembatan Slipi. 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Elga Hikari Putra

TRIBUNJAKARTA.COM,  TANAH ABANG - Beberapa kendaraan taktis (rantis) dan sepeda motor kepolisian masuk ke Tol Dalam Kota dari arah Semanggi.

Mereka melawan arah dan berhenti tepat di Jembatan Slipi untuk menembakan gas air mata ke arah massa yang berkumpul di Jalan Pejompongan, atau di bawah Jembatan Slipi.

Pantauan TribunJakarta.com, Pukul 18.20 WIB, tembakan gas air mata masih terus diarahkan polisi ke arah massa 

Beberapa massa masih berusaha melawan dengan menembakan petasan dan melemparkan batu ke arah polisi.

Jajaran Polres Metro Bekasi Kota Cegah Ratusan Pelajar yang Hendak Menuju Jakarta

Kericuhan di Slipi ini memang telah terjadi sejak sore tadi. 

Massa yang didominasi pelajar ini masih bertahan meski terus dihujani tembakan gas air mata polisi.

Mereka sempat kocar kacir ke Jalan Gatot Subroto arah Cawang sebelum akhirnya berkumpul di Jalan Pejompongan.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved