Pelantikan Anggota Dewan

Kenalkan Hillary Brigitta Lasut Anggota DPR Termuda, Prestasi Cemerlang & Kekayaan Miliaran Rupiah

Sekilas sosok Hillary Brigitta Lasut anggota DPR termuda periode 2019-2024, punya prestasi cemerlang dan kekayaan miliaran rupiah.

Penulis: Kurniawati Hasjanah | Editor: Rr Dewi Kartika H
Instagram @hillarylasut
Hillary Brigitta Lasut 

TRIBUNJAKARTA.COM - Sosok Hillary Brigitta Lasut berhasil menjadi anggota DPR RI periode 2019 - 2024 dengan usianya yang masih muda.

Hillary Brigitta Lasut menjadi anggota DPR termuda periode 2019-2024 yang dilantik, Selasa (1/10/2019).

Perempuan kelahiran Manado, 22 Mei 1996 tersebut menjadi wakil rakyat dari daerah pemilihan Sulawesi Utara.

TONTON JUGA:

Hillary Brigitta Lasut berhasil meraih 70.345 suara di Pemilu 2019.

Dengan perolehan suara tersebut, Hillary Brigitta Lasut berhasil melenggang ke Senayan.

Saat pelantikan hari ini, Hillary Brigitta Lasut mencuri perhatian.

Politikus NasDem itu memimpin pelantikan anggota DPR RI, DPD RI, dan MPR RI dipandu Ketua MA yang dimulai pada pukul 10.00 WIB.

Hari Ini Yasonna Laoly Dilantik Jadi Anggota DPR RI, Berapa Kekayaannya & Gaji Menteri?

Di pelantikan, anggota DPR termuda periode 2019-2024 ini tampak berkebaya biru.

Hillary tampak menata rambut panjangnya jadi setengah kuncir dengan sedikit sisa di bagian depan dibiarkan terurai sehingga bagian depan rambutnya sedikit menutupi wajah saat sibuk mencatat.

Pesonanya yang anggun dan memimpin pelantikan dengan tenang membuat publik mencari tahu siapakah sosok sebenarnya Hillary Brigitta Lasut.

Berdasarkan informasi yang dihimpun TribunJakarta.com, Hillary Brigitta Lasut bukanlah orang sembarangan.

Anggota DPR RI termuda itu memiliki prestasi cemerlang dan harta kekayaan yang melimpah.

Hillary Brigitta Lasut rupanya putri dari Bupati Kepulauan Talaud terpilih periode 2019-2024, Elly Engelbert Lasut yang juga pernah menjabat Bupati Kepulauan Talaud selama dua periode, 2004-2009 dan 2009-2012.

Dijanjikan Sejumlah Uang, Seorang Sekuriti Nekat Nyamar Jadi Pelajar SMA demi Demo di DPR

Selain itu, Ibunda Hillary, Telly Tjanggulung, merupakan Bupati Minahasa Tenggara masa jabatan 2008-2013.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved