Pengantin Perempuan Kelelahan Saat Resepsi: Sempat Dirawat Seminggu, Nyawanya Tidak Tertolong

Awalnya, sang istri jatuh pingsan karena kelelahan saat keduanya tengah melangsungkan resepsi pernikahan.

Editor: Erik Sinaga
Instagram/Makasar Info
Pengantin baru Ardiwansyah Tato dan Nurmadina. Belum genap seminggu menjalani bahterah rumah tangga, Ardiwansyah Tato harus kehilangan sang istri 

TRIBUNJAKARTA.COM- Nasib malang menimpa pengantin baru Ardiwansyah Tato dan Nurmadina. 

Belum genap seminggu menjalani bahterah rumah tangga, Ardiwansyah Tato harus kehilangan sang istri. 

Awan hitam kini tengah menyelimuti hatinya. 

Diketahui pada Kamis lalu, (17/10/2019) ia dan istri baru saja melangsungkan akad nikah

Untuk pertama kalinya, Ardiwansyah merasakan betapa bahagianya menjadi seorang suami. 

13 Oktober lalu bahkan masih terang diingatan Ardiwansyah saat melakukan foto prewedding bersama pujaan hatinya. 

Namun sayang, pada Kamis (24/10/2019) ia harus merelakan mengantarkan istrinya ke tempat peristirahatan terakhir.

Berdasarkan informasi yang beredar, Awalnya, sang istri jatuh pingsan karena kelelahan saat keduanya melangsungkan resepsi pernikahan.

Kemudian Nurmadina sang istri harus dirawat di rumah sakit.

Sayangnya setelah  seminggu dirawat, Tuhan berkata lain.

Nyawa istri Ardiwansyah tak dapat diselamatkan. 

Dalam video yang diunggah oleh akun Makassar Info, Ardiwansyah tampak menangis di pusaran Nurmadina. 

Ia tertunduk, beberapa keluarga berusaha menenangkannya dengan mengelus pundak pemuda yang dalam seminggu sudah menjadi duda. 

Lokasi kejadian di Dusun Pettabeang, Desa Kayuangin, Kecamatan Malunda, Kabupaten Majene, Provinsi Sulawesi Barat.

Tampaknya Ardiwansyah tengah berusaha merelakan sang istri.

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved